promedol.com

Выгорание дотла.

Позавчера встретил на работе медрепа. Того ещё, старой школы, из девяностых. Из первых. Из САМЫХ первых.

Не знаю, зачем он в нашу контору пришел. Что-то продаёт. Какие-то услуги, какой-то компании (не фармацевтической).

Честно, даже не вникал. В глазах у него - усталость, пустота и равнодушие. Я не вру и не шучу. Я вспоминаю, с каким задором он раздавал эти ручки пятнадцать лет назад. И ведь не последним человеком был в компании. Вроде даже АМ-ом.

Человек-легенда. Человек-эпоха. Пиздец эпохе.

Есть замечательный креатифф на удафф.ком на эту тему. Практически про него:

...Сила, азарт, деньги, слава без славы (боятся но не знают ни по имени ни в лицо). Деньги конечно как главный стимул. А ведь я был неплохим парнем. Общительным. Хороший парень – это не профессия, говорила мне мама частенько. Ты ошибалась, мама. Быть «хорошим парнем» для всех, уметь общаться с людьми - охуенная профессия. И приносит кстате неплохие бабки.

Ну, все сторчено и пущено на ветер (Как пел Дельфин, «все кому- то подарено, потеряно, продано»), квартира вот осталась, не отремонтированная правда (не успел), да техника, тогда была самая крутая, щас вроде просто хорошая считаеца. Тысяч десять-пятнадцать то бывало в месяц зелеными делал, хуйпойми - много это или мало. Кому как, а после зарплат в триста-четыреста бачей, которые мне светили по окончании универа - вполне так нормально, считаю

А числился по штатному расписанию - менеджером. Такой вот менеджер. Просто менеджер.

А так - я симпатичен всем, от случайных попутчиков и продавцов до руководителей высшего уровня, от пожилых интеллигентов до трансеров и байкеров. Я обучен понимать с полувзгляда, с полуслова, что хочет услышать от меня собеседник. Я везде свой. Всегда. Я - такой, каким меня хотят видеть, мои глаза - зеркало, человек в них отражается в наилучшем из всех своих видов.

Со мной приятно просто потрещать – вы поймете. Но это – не я. Меня в этом нет.

Меня вообще нет. Я примерил на себя столько масок, что забыл, каков я на самом деле, растворился в массе вариантов. Это - не загон, это именно так. Удивительно, верно?

Мир вообще полон удивительного. Только не для меня.


Комментарии (22)

Комментарий №1007538


jastforlulz

АМ - ареа менеджер?

Мои знакомые уходили из биг фармы только с должности рядового репа. Те же кто дослужился до следующей ступеньки - все пока еще в бизнесе :

- один как был регионал в наших ебенях, так и продолжает, только конторы меняет.

- другой, переехавший было куда-то в Московию, начал репствовать у крутых оригинаторов в столице, но в конце концов решил её не покорять и вернулся окучивать наш край и еще парочку сопредельных. Компанию не менял аж, кажется, с докризисных (1998 г.) времен.

Еще один колеблется вместе с генеральной линий слияний и поглощений, но также верен своему первому работодателю и дослужился до хрен знает каких высот у себя в конторе. Ходят слухи что работает в центральном офисе в Москве, а на выходные летает к себе на малую родину, благо тут квартирка прикуплена. В Москвабаде жить и окончательно пускать корни не хочет принципиально и предпочитает делать концы в две тысячи с лихуём верст каждую неделю. ХЗ, может он так мили аэрофлотовские накапливает )))



Комментарий №1007543


Анонимус
Никто и не твердит, что рэпская работа это навсегда. Это вариант, когда других просто нет. Когда нужны деньги, когда государство ничего не может дать взамен потраченного энтузиазма, здоровья и времени.... А дальше видно будет.

Комментарий №1007545


Шухенмайер

Никто и не твердит, что рэпская работа это навсегда. Это вариант, когда других просто нет. Когда нужны деньги, когда государство ничего не может дать взамен потраченного энтузиазма, здоровья и времени.... А дальше видно будет.

Очень похоже на оправдательные речи ночных бабочек - они тоже говорят, что панель- это не навсегда, а чисто стартап.



Комментарий №1007546


Анонимус
Это ты из личного опыта? Ну не стоило так. Итак ясно, кто ты, шлюшка.

Комментарий №1007547


Шухенмайер

Это ты из личного опыта? Ну не стоило так. Итак ясно, кто ты, шлюшка.

Это кому адресовано? Аналнимусу или мне? Если Аналнимусу - то согласен. Если мне- то неоправданно дерзко.



Комментарий №1007548


Анонимус
Тебе, тебе. Не вертись. Дерзкий тут ты, а я справедливый.

Комментарий №1007550


Анонимус
Обращаюсь к медпредкам, в смысле к девушкам мед. предам. Девушки, я добрый и ласковый мужчина, почему бы вам при входе ко мне в кабинет, с ходу, не предлагать минет?! Прям так и говорите врачам, ну например: "Владимир Анатольевич, я представительница компании "такой-то\какой-то", компания в моем лице хочет выразить Вам... и тд и тп, можно у Вас отсосать?" Обычно посылаю репов нахуй с порога, я не брезглив, галантен и обходителен, что вам подавшимся на блядский заработок еще надо? А так и вам приятно будет и мне, всем выгода. Вот вам и не потраченный впустую энтузиазм, здоровье, время. Был бы я медпредкой, всем бы давал, не только в писю но и в попу.

Владимир Турцов, 45 лет анестезиолог-реаниматолог МГКБ №4



Комментарий №1007551


Анонимус

А ты смелый. Или просто тупой. Второе наиболее вероятно. Не боишься жалоб со стороны пациентов (рэпов пишущих в минздрав телеги от имени пациентов)?))))))) Устроим. И еще. А чем ты отличаешься от блядей? Предлагаешь себя. Это как в анекдоте:Стоит гаишник, видит красный Ферари. Останавливает. Окно открывается, а там красивая девушка.

Гаишник: Откуда у тебя такая машина, деньги, одежда? Кем ты работаешь?

— Я миньетчица.

— То есть ты сосешь?

— Нет, я миньетчица.

— То есть ты сосешь.

— Нет, я миньетчица. Вот у тебя есть такие деньги, машина, одежда?

— Нет.

— Ну вот, ты сосешь, а я миньетчица.

Так вот сосешь турцов, как раз ты. А мы миньетчицы, которые зарабатывают поболее твоего. Соси дальше у государства.



Комментарий №1007553


Шухенмайер
[quote=Мамкин ПодгузникЪ] Обращаюсь к медпредкам, в смысле к девушкам мед. предам.[/quote] Послушай, мамкин сопляжуй, Саша попросил закончить пидарасню - я закончил, а ты, я вижу, не уймёшься? На встречу не пришёл- сидел под маминой юбкой. Кто ты после этого - Ссыкливый интернетный хомячок.

Комментарий №1007554


Анонимус

А ты смелый. Или просто тупой. Второе наиболее вероятно. Не боишься жалоб со стороны пациентов (рэпов пишущих в минздрав телеги от имени пациентов)?))))))) Устроим. И еще. А чем ты отличаешься от блядей? Предлагаешь себя. Так вот сосешь турцов, как раз ты. А мы миньетчицы, которые зарабатывают поболее твоего. Соси дальше у государства.

Я предлагаю не себя, а свой сочный хуец и густую белковую подливу. И что за рЭпы бля? Реп произносится как репка(овощ), а не рЭпка, грамотей хуев. Делай что хочешь, все равно я ваше гнилое отродье нахуй посылал, имел, идальше иметь и нахуй посылать буду, никогда твой черед не придет, потому что всегда мой верх брать будет. Ты, глупая репша, не читала "работу с возражениями" на promedol.com и даже не знаешь что зп у репов не высока и где то на уровне с рабочими специальностями, не представляешь что такое АРО, никогда я одной зарплатой не жил.

Владимир Турцов, 45 лет анестезиолог-реаниматолог МГКБ №4



Комментарий №1007555


Анонимус
Ссы маменькиному сынку в глаза- один хер божья роса. Дрыщавый мелкий подгузник спрятался за чужими спинами.

Комментарий №1007556


Анонимус
Действительно, мразь какая-то.

Комментарий №1007557


Анонимус
Конечно не жил ты одной зарплатой. Ты и вся твоя малина реаниматологическая по жизни высасывает деньги с родственников умирающих. Для таких как ты ничего святого просто нет, а еще нас обвиняешь в какой-то нечистоте. И не стоило подписываться под этим, с тобой и так все ясно, лихоимец и вымогатель. Но за это и с тебя, придет время, спросится. Посылал говоришь? Сомневаюсь, что к тебе вообще из нашей братии кто-нибудь хоть ходит, пиздобол. Работу с возражениями я читала, - в целом по существу и местами даже правда, НО.... Ты куда продажнееи опаснее для общества, чем целый штат рэпов. Соси дальше свой хуец, на большее ты не способен. Кстати, у тебя все еще стоит? Как часто и стоит ли вообще? Судя по твоей вредной для мужского здоровья профессии и возраста (песок поди уже сыплется)вряд ли вообще что-то стоять будет, импотент хренов. Таблеточку посоветовать?

Комментарий №1007558


Анонимус
Хер стоит, вдуваю часто жене и интерншам молодым. Много дрочу. Братства вашего гнилого толпами валит, и вот что интересно, почти все ебабельные девки ведь, но ни одной не присунул. Ну ниче, я дал объявление тут, неужели никто не откликнется? Смелей девушки! Буду отписываться, если повезет то не раз буду радовать вас антоны. Ты когда, глупая репша, последний раз хоронила кого нибудь из близких? Разве не платила в морге деньги? Кто покойника по твоему вскроет, бережно зашьет, тщательно вымоет, заклеит, помоет, оденет, нанесет макияж, в гроб положит, а? Ты что ли? И не вымогательство это, а вознаграждение, когда деньги передавала санитарам в морге о вымогательстве, лихоимстве молчала ведь в тряпочку, а? Хотя официально это бесплатная услуга... Ну завтра вырубят в медицине все платные услуги, не станет двойного финансирования - что руководство своим врачам скажет? Да да, вот тоже и у нас, кто будет возится с беспомощным человеком, который ссытся, срет под себя, громко бздит зловонными газами, кто будет следить и ночей не спать, трясясь следить за его состоянием, ты что ли или родственники? Это заслуженное вознаграждение за не регламентированные услуги, которое, в отличие от репской деятельности, не нужно втискивать в рамки закона. За это и боремся.

Владимир Турцов, 45 лет анестезиолог-реаниматолог МГКБ №4



Комментарий №1007559


Анонимус
Сейчас Шухенмайер опять раскукарекается, мол то да сё, кало/моче приемники дескать, внутривенное питание, промывание и тд, я так скажу, много всякого бывает и случается, на мой век долгой АРОшной службы, я всегда себя помню по локоть в говне, крови и прочих выделениях.

Владимир Турцов, 45 лет анестезиолог-реаниматолог МГКБ №4



Комментарий №1007560


Анонимус
То есть ты признаешь факт вымогательства денег? Это ясно и так. В морге, кстати, деньги платят за фактическое пребывание там тела, также оплачиваются прочие услуги (омовение, одевание и прочее). И не нужно себя под похоронное агентство равнять, ты вроде как врач. Хотя все же вероятнее, что именно ВРОДЕ врач. Ты анестезиолог-реаниматолог и твоя работа живых спасать, а не зашивать и тем более вскрывать (на это есть хирурги и патологоанатомы), спец ты хренов. Убирать говно и мочу тоже, увы, не твой профиль, - на это есть санитарки. Единственное, что остается - это слежка, т.е. бдение, назначение лекарств и капельниц. Которые опять таки выполняют медсестры. И ненужно лживо расширять поле твоей деятельности, это, по меньшей мере, не умно. Но и тут сомнение, - как опытный (судя по возрасту), работающий ко всему прочему в Москве, врач твоего уровня занятости может позволить себе регулярно отписывать целые наборы словоблудий и желчи + нисколько не стесняясь описывать проблемы своей половой жизни? Тут либо ты никакой не врач, а тролль, посасывающий у промедола и ему подобных под вымышленным именем, либо БЫВШИЙ врач, которого погнали из медицины за проступки и то же вымогательство. Врач никогда не будет сидеть и выяснять отношения в третьесортном сайте сомнительной репутации. По долгу службы я наслышана, что анест-реаниматологи дежурят по кучу дней в неделю и приползают уставшие домой, никогда не поверю, что у такого врача будет время на всю эту лабуду. Ври, как говорится, но не завирайся.

Комментарий №1007561


Анонимус

Тут либо ты никакой не врач, а тролль, посасывающий у промедола и ему подобных под вымышленным именем, .

Это не врач- обычный дрочер, первоначально выступавший на ресурсе, как галантный хер. В своё время вызвался на стрелку с Шухенмайром, но не пришел - после чего взял его имя и подписывает им свои опусы.



Комментарий №1007563


Анонимус
Кстати, Турцов-тролль-самосванец-рвач, ты говоришь, что никогда не жил на одну зарплату, при деньгах и все такое, - ну так пойди и сними себе проститутку. Какие проблемы, раз деньги есть? Там куда более поебабельнее будут, выражаясь твоим языком. ПИЗДОБОЛ! Вот твое жалкое и никчемное название!

Комментарий №1007565


Анонимус
Так дело не пойдет, пора приоткрыть покровы и кое-кому узреть истину... Я не тролль, тролль Шухенмайер, он, стервец, видимо знает меня в реальной жизни, вот и указал мое имя при регистрации. Мой ник в интернете - Шульц, его, по-видимому, переиначил этот Шухенмайер. Если не верите, взгляните на авторитетный анестезиологический сервер и другие специализированные форумы, там есть мои данные. Живу я не в Москве и уж тем более не в Уссурийске. На промедоле я недавно, просто кто-то начал подписываться моим именем. Никаких проблем сексуальных у меня нет и не было, да дрочу, а кто не дрочит? Ты что ли репша? Вот как раз у тебя эти проблемы в купе с недоёбом и есть. Сравнил с судмедэкспертизой я не зря. Заодно выявил твою компетентность. В моргах работают не патологоанатомы и тем более не хирурги, а судмедэксперты, танатологии, объем работы, которых и масштаб несравним с патологоанатомической работой. Нахождение трупа в холодильнике, зп санитаров, врачей, прозекторов, все это забота государства, в твоей же глупой репской голове выстроилась четкая картина справедливости отъема денег в этом заведении, а ты и рада, почему же ты обвиняешь меня? Я в таких объемах как они не работаю. А уж про моё «поле деятельности» вообще промолчу, ты вообще о нем ничего не знаешь. Лишь романтики, да молодые студентики, делают различие между мертвым и живым человеком. Для настоящего, матерого врача, все пациенты это биоматериал - средство заработка, а мертв ли пациент или еще нет, это определяет лишь подход работы. Вся эта ахинея про Гиппократа, этику, мораль, заунывные репские сказки - хуйня, для зомбированных и слабых. Медицина это штука, крайне материалистичная, и репство, а так же мистицизм, религия тут лишние звенья, не забывайся это репша.

Владимир Турцов, 45 лет анестезиолог-реаниматолог МГКБ №4



Комментарий №1007566


Анонимус

Так дело не пойдет, пора приоткрыть покровы и кое-кому узреть истину...

Что-то ты темнишь, друг! Не может авторитетный врач про всякие письки тут писать! Ты кто вообще?



Комментарий №1007572


Анонимус
думаю, дело в том, что человек не ставил себе других задач, не рос, жил, кутил, как та стрекоза...Надо было вовремя уйти