promedol.com

"Работодатели"

Скажу сразу - считаю некорректным писать о работодателях, но лучше пусть меня назовут …….. чем кто-то влипнет в то, во что меня угораздило.

Есть такая фирма «Валмед» в г. Санкт-Петербурге, занимается изготовлением и продвижением БАД «Эубикор», препарат классный, пребиотик, простой и дешёвый. Жаль, что принадлежит таким «управленцам», которые позволяют себе так поступать. В доле директор и один профессор – оба предпочитают коньяк поступкам по совести.

Работал на них люд в роли медпредов и РП, спокойно поднимали продажи, получали з/п, квартальные премии (хоть и небольшие, но заработанные). Средства труда в виде компьютеров, машин не выдавались, на тренинги не тратились. Зато стабильная з/п (не по меркам западных фармфирм конечно) по договору, всё по белому.

И вот, видимо, решил директор, что народ зажрался. Но поскольку алкоголь и элитность не позволяют спокойно об этом объявить – решил он от сотрудников, которые позволяют себе рекомендовать, как лучше сделать, постепенно избавляться. И вот так помаленьку собрался вокруг него курятник (потому как ни одного мужчины), живущий по принципу «клюй- толкай ближнего, сри на нижнего и лижи жову высшему» , но не сидится спокойно в этом курятнике в Петрограде, надо же показать какая мы элита всем сотрудникам на Руси!!!


Принял этот петух на работу курицу «крутую», с опытом работы в западной компании (несколько месяцев), какими-то президентскими курсами управления, элитную девочку из Туркменистана. Рьяно взялась краса за дело, заставила поподписывать договора новые с з/п 8000, остальное в виде бонусов за рост продаж. Только продажи отследить практически невозможно, т.к. в СКЛИТЕ не только местные дистрибьюторы (половина из других регионов), но и столичные, но по цене всех перебивает питерский дистрибьютор! И что же вы думаете? А он на регионы продаёт 20 уп., а остальное в Питере, где заведуют друзья да дочери управленческого курятника!

Вот таким нехитрым способом кто-то в России работает, а кто-то бонусы хорошие имеет! Но даже если и удаётся без питерских дистрибьюторов с планом справиться, то эта «бройлерная» сильно «сомневается» в продажах, а сомнения эти порождают задержку выплаты бонусов на 1,5 месяца. А бухгалтерам насрать что у людей семьи, кредиты, авто нечем заправлять – получите, распишитесь 8000 без 13%… необходимо распоряжение «бройлерной».

Итогом такого «управления» стало увольнение по всем регионам медпредов (тут у читающего управленца должно закрасться убеждение, что не только пишущий эти строки - тунеядец, но и остальные по России такие же). А медпреды нормально поустраивались в другие компании. Так что если вам надоела спокойная работа и хочется невиданных ощущений – устраивайтесь в «Валмед». Остались только толковые регионалы из «старой гвардии», вот им тяжелее бросить и уйти, так что если нужны толковые – найдите и заберите, они вам работу хорошо наладят!

Информация для управленцев: если хотите развалить конкурентов – устройте туда Гайыупову Наталью Амановну – «белая кость – голубая кровь», специалист по развалу и порождению ненависти персонала к управленцам! Признаюсь честно – людей, которые тебе обещают в глаза, а потом не выполняют своих обещаний - встречал мало! Простите за откровенность, просто надоело на безнаказанное хамство молча смотреть.

Если наврал чего тут – отвечу перед Богом! Всем не болеть!