promedol.com

Лечить так лечить, стрелять так стрелять

Вчера в Норильске пациент, недовольный качеством оказанных услуг, выразил своё возмущение понятным и доступным способом.

В ходе осмотра он выразил недовольство качеством лечения и оказываемых медицинских услуг, после чего покинул помещение и выбежал из больницы. Спустя несколько минут разъяренный пациент ворвался в учреждения, и встретив в фойе 35-летнюю «обидчицу», проводившую его осмотр, произвел не менее четырех выстрелов из травматического пистолета, переделанного кустарным способом под стрельбу свинцовыми пулями. Пострадавшая была экстренно госпитализирована, однако несмотря на оказанную помощь, спасти ее жизнь уже не представлялось возможным.

По сообщению Следственного комитета РФ.

Норильск, конечно, город суровый. Так и не удалось сгонять туда в командировку в своё время, хотя очень хотел там побывать. В Норильске самый большой уровень инфицированности ВИЧ по России.

Вообще, если недоволен качеством лечения, надо прежде всего задать себе вопрос - а кто врача научил так лечить? Так вот, в нашей стране врача учат лечить медицинские представители, о чём они неоднократно и с апломбом заявляют.

Например, чему они учат дерматовенерологов? Ведь именно дерматовенерологом и работала несчастная застреленная Ольга Автаева. Дерматовенерологов они на голубом глазу, например, учат лечить меланому ревидоксом.

Так что, уважаемые пациенты, зрите в корень. Надумаете застрелить кого-то - стреляйте в медрепов. Медрепов можно практически ежедневно подкараулить у поликлиники в большом количестве. Особая удача, если это будет двойной визит - тогда вместе с медпредставителем можно застрелить и его менеджера.

Единственная проблема - может случиться, что в связи с участившимися расстрелами, Сергея Паукова станут нанимать, чтобы вместо техники продаж он преподавал технику ведения огневого боя. В этом случае медрепы сами кого хочешь застрелят. Ну, значит, не повезло. На войне - как на войне.