promedol.com

Лечимся от аллергии

Последние недели на телевидении активно крутят рекламу антигистаминного препарата под названием "Супрастин" (МНН Хлоропирамин).

 

 

Честно, я охуел.

Каким же конченым уебаном надо быть, чтобы промотировать в 2017 году блокатор H1-рецепторов первого, ПЕРВОГО, БЛЯДЬ, я хуею, поколения? Со всеми его побочками в виде сонливости, заторможенности, нарушений зрения? Невозможности бухать во время приёма, наконец??? Когда на рынке уже десятилетия как присутствует куча таблеток от аллергии, которые этих эффектов лишены, да тот же Лоратадин???!!!

Ну это же просто пиздец, ребята! Что дальше будет? Начнут рекламировать стрептоцид, как средство от ангины? Пневмоэнцефалографию вспомнят? Может, вообще кровопусканиями займутся, в лучших традициях 16 века?

Какой, сука, уёбок в педерастической компании Эгис до этого додумался?


Комментарии (1)

Комментарий №1009788


nnb

Уж можно было такое говно, как лоратадин не упоминать. Более бестолкового и слабого антигистаминного препарата не припомню. Понятное дело, что хлоропирамин, дифенгидрамин, клемастин вызывают дикую сонливость, но  если аллергическая реакция однократна, то быстрее и эффективнее  выжрать какой-нибудь хифенадин, чем ждать чуда от распиаренного кларитина и эриуса.

До сих пор почему-то парентерально существуют только препараты первого поколения. Никто в реанимации не бежит с таблеткой суперэффективных Ломилана/Аллегры/Гленцета. Почему-то были и есть в ходу препараты первого поколения.