promedol.com

Карательная сексопатология.

Новостные ленты последних лет - это непрекращающаяся пиар-акция педофилии. Практически ни одного дня не проходит, чтобы масс-медиа не поведали об очередном леденящем душу сексуальном преступлении против малолетних. Даже на нашем ресурсе один из уважаемых авторов не удержался от того, чтобы влиться  в этот мутный мейнстрим. Правда, стеб оказался слишком тонким, и никто не понял.

Люди, близкие к информационному бизнесу, утверждают, что таким хитрым способом проводится популяризация педофилии как явления. Техника такова: любое привлечение внимания к теме - даже в резко негативном контексте - приводит к тому, что в сознании людей постепенно укореняется представление об обыденности и повсеместности такого явления, как педофилия. Для чего? Возможно, в угоду каким-то педофильским целям высокопоставленных лиц. Не случайно же пару лет назад были разговоры о "педофильском лобби".

Сейчас всеобщая паранойя по поводу этой, в общем-то, нечастой девиации начала понемногу зашкаливать. Педофилофобия приобретает характер массовой эпидемии. В любом взрослом человеке видят скрытого педофила. Более того, многие из взрослых людей сами начинают со страхом видеть педофилов в самих себе.

Апофеозом стало принятие в третьем чтении закона о принудительных мерах медицинского характера в отношении педофилов - в минувший вторник.


Тут стоит вспомнить о нашей первой профессии и немного поговорить на тему - что же такое химическая кастрация. Если вы под этим термином представляете себе 20% раствор серной кислоты, которую вводят шприцом непосредсвенно в гениталии педофила, то спешу вас расстроить.

Химическая кастрация - это банальная антиандрогенная терапия со всеми вытекающими. Основных вытекающих два. Во-первых, эффект обратим. Во-вторых, это вовсе не разовая процедура, а постоянный процесс. Да, химическая кастрация, на самом деле, имеет все признаки поддерживающей терапии.

Дальше додумаете сами, или подсказать? Вот, например, что по этому поводу сказал Георгий Веденский из института Сербского в мае прошлого года:

"...Средний курс лечения длится от одного года до 5-7 лет. Лечение, например, "Андрокуром", который мы применяем, стоит в месяц около 4 тысяч рублей. Одно дело - согласиться на это, а другое - найти деньги на лечение. Большинство из наших пациентов не имеет средств на такое лечение. Поэтому при принятии закона должны быть предусмотрены в бюджете эти средства на закупку таких препаратов..."

Я далёк от мысли, что принятие закона было пролоббировано фармацевтическими конторами. Препаратов таких дохрена, и производят их все, кому не лень. Но перспективы открываются интересные.

Подобное расширение рынка сбыта упускать было бы глупо. Компаниям стоило бы задуматься о визитах представителей к сотрудникам правоохранительных органов - тем более, что никакие законы этого не запрещают, в отличие от. А какая разница, каким способом повышать сбыт? Можно стимулировать врачей побольше назначать. А можно стимулировать полицейских побольше раскрывать. Раскрывать, кому неясно, дел по статьям 134 и 135.

Так что, уважаемые господа и дамы, трахаясь с молодыми, не забудьте спросить паспорт. А вообще, лучше всего, не заглядывайтесь на малолеток, пользуйте медрепш. Иначе, не ровен час, в дверь вашей камеры постучит вертухай со шприцом наизготовку.


Комментарии (8)

Комментарий №1006335


Анонимус
Очень верно написано. Когда этих сводок начитаешься в любом региональном интернет издании то подозреваешь даже себя, а раньше даже не задумывался! А если по работе приходится с детьми иметь дело, то поневоле задумываешься как тебя родители оценивают( Так что спасибо за статью, особенно за ту часть где про активное муссирование в сми! Всем здравого ума)

Комментарий №1006353


Анонимус
При Совке всех неугодных правящему режиму сажали в дурдом и закалывали нейролептиками. То-же самое пытаются сделать и с педофилами. Педофилия - нормальное явление для развивающегося общества. Девочка уже в 8 лет должна попробовать с помощью миньета вкус мужской спермы. Отсосав у мужчины, нужно размазать сперму по лицу и по волосам, а затем подставить попку для чего... Конечно-же, для ремня! Ведь очко у неё ещё маленькое, чтобы взрослый мужчина впёр туда свой конец.

Комментарий №1006356


promedol

Девочка уже в 8 лет должна попробовать с помощью миньета вкус мужской спермы. Отсосав у мужчины, нужно размазать сперму по лицу и по волосам, а затем подставить попку для чего... Конечно-же, для ремня! Ведь очко у неё ещё маленькое, чтобы взрослый мужчина впёр туда свой конец.

Молодец, пиши ещё.

 



Комментарий №1006361


Анонимус
пиздец...вы здесь все извращенцы...чтоб такую ху....ню писать...

Комментарий №1006364


Анонимус

А чем их лечить-то будут? Как называется снадобье и кто производит? Люди утверждают, что лечение педофилов - дело очень мутное: http://www.psychepravo.ru/article/art003.htm



Комментарий №1006558


Анонимус
Не, это не сайт по борьбе с фармбизнесом, а помойка какая-то! Педофилы, кастрация, минеты - что за муть вообще? Давай, промедол, теперь еще напиши, как пидорасы друг друга любят!

Комментарий №1006662


Анонимус
А что это за медвежонок справа нарисован?

Комментарий №1006665


Анонимус
Это портрет г-на Промедола. Он у нас весь такой крутой медвежонок, с фармбизнесом борется)))