promedol.com

К проблеме индивидуальных поисков выхода, которого нет. Или чуточку святочная история.

Вся эта шумиха с прекраснодушным Иваном Хреновым и злобными чиновниками, названивающий молодому кардиологу со словами поддержки премьер-министр и предновогодний вертеп с поисками в Ивановской ОКБ окровавленного ангиографа целиком и полностью выдержана в жанре святочного рассказа. Есть старая литературная и журналистская традиция писать под католическое Рождество святочный рассказ. То есть повествовать о тех, кому удалось прорваться через трудности и лишения к светлому и радостному финалу.

К сожалению, звонок Ивана к радостным последствиям для системы здравоохранения приведет вряд ли. Мнение сокурсника : После того, как на рутуб выложили интервью Ивана и интервью Хасбулатовой - надежды мои на Ивана рухнули окончательно. Не подготовлен, юридически не подкован, оперирует слухами и сплетнями, теряется, не уверен в себе, не имеет стратегии, и в целом выглядит глупо.


Однако, надо признать что волна поднятая звонком обнажила кой-какие интересные социальные явления. Предлагая собственную альтернативу, надеюсь продолжить уважительный диалог

Если кто из завсегдатаев ресурса, получающих жалование "на гадской репской службе"(с), имеет зуб на своего работодателя (может нынешнего, а может предыдущего), есть маза чуток "посрывать покровы". Что характерно, никакого стукачества и нарушения трудового законодательства. Имеющийся заплатный квиток совершенно АНОНИМНО отправляется сюда. Желательно с комментариями в духе Хреновских - "Не могу молчать". Как известно "вижулэйд", да еще с такими контрастными цифирками способен гарантировать "разрыв шаблона".

Еще одно место где принимают квитанции от населения.

Если провокация удается, то граждане бюджетники имеют кучу лулзов от сравнения уровней доходов, светлое имя работодателя полощется по всему интернету, "янычары" держат круговую оборону от нахлынувшего потока желающих пополнить стройные ряды "рекламоносителей с высшим образованием", сетевые "хомячки" негодуют, Минздрав выступает с опровержением, депутаты принимают сразу в трех чтениях закон о принудительной и поголовной мобилизации представителей менеджмента "окончательно охуевшего в своей эффективности фармацевтического бизнеса" в чиновники от здравоохранения, Голикову "со товарищи" в приказном порядке отправляют на "ренаультах" в поля для поднятия продаж "барбидола" с нормой визитов в 15 аптек в день, репши пользуются оглушительной популярностью и наперебой предлагают свои топлес-фотки на фоне корпоративных календарей в "пятничные сиськи"

Теория "малых дел" на марше или гипотеза "последней капли". Как-то так. Думаю, общественность будет не против если и сканы квитков и фотки топлес будут размещены на промедол.ком

Вэлкам, коллеги. Все-таки межпланетный шахматный турнир по футболу уже запланирован ("Лец ми спик фром май харт ин иглиш"), пора Москву окончательно переименовывать в Старые Васюки.

Если чё. По причине того что сам я принадлежу к племени "предпринимателей без образования какого-бы то ни было лица", то зарплатных квитков не имею. Ни государство, ни корпорации не выступают в роли моего работодателя, потому кроме как самого себя мне разоблачать некого. Как и большинство читающих этот ресурс потратил туеву хучу времени и сил на обучение в медицинском ВУЗе и даже чуток поработал как по специальности, так и вокруг неё.


Комментарии (2)

Комментарий №1004775


Анонимус
Написано очень много слов и очень витьевато, только треть прочитал и концовку. А всё же, что автор хотел сказать?

Комментарий №1004797


jastforlulz
 Если Вы работаете в фармкомпании, .получаеет большую белую зарплату, хотите подставить своего работодателя, а заодно и прославиться в Википедии как родоначальник очередного холивара (остаться во врачах vs уйти в медрепы), то присылайте пруф своей получки по указанным адресам.