promedol.com

Обратная связь

Если у вас есть какие-то вопросы, пожелания или предложения, оставляйте их в комментариях здесь.

Если вы по какой-либо причине не хотите, чтобы ваше сообщение увидели другие посетители - можете отправить письмо на электронный адрес: promedol@promedol.com

Пишите.


Комментарии (56)

Комментарий №120


Анонимус

Попал на этот сайт случайно, ознакомился с содержимым...

Почитал отзывы, как негативные, так и позитивные...

Так вот о хобби: Кто-то трахает свиней, а кто-то медицинских предстваителей.

У каждого свои способы коротать свободное время.



Комментарий №203


Анонимус
Мудацкий какой-то ресурс. Или это спецом провокация? Прикольней чем на медпреде, правда, тупее.

Комментарий №205


promedol

Этот сайт - не альтернатива медпреду. У нас разные идеологии и разные цели. Идите на медпред и читайте о коварстве героев и верности крыс (С) Шевчук



Комментарий №257


Анонимус

Вот уж реально,создателю сайта скучно и зависть к успешным, способным людям жить не дает.

Ну так хотел бороться с фарм.бизнесом, ну создал бы сайт со статьями, исследованиями в медицине, всем было бы интересно и поучительно.

А так лай шавки из подворотни.

Похоже у самого то с реальзицией себя ввиде грамотного спеца проблемки!

Ну кто бы стал тратить время на погоню за ведьмами?Только тот у кого зависть и нереализованность.

Пы.сы. А что имелось ввиду в эмбелеме сайта ввиде полумесяца красного?



Комментарий №258


Анонимус

Ах,да!кроме лая на мед.предов о фармбизнисе ни слова!Ни об организации, ни о регистрации и разработке ЛС, ничего...

Создается впечатление,что в понимании создателя - фармбизнес - это медпред в отутюженом костюме!

Кстати,а как на счет того,что врач активный участник фармбизнеса? и я имею ввиду практикующего врача, а не ушедшего в медпреды.



Комментарий №265


Анонимус
а мне понравилось! зло и красиво!

Комментарий №268


promedol

Вот уж реально,создателю сайта скучно и зависть к успешным, способным людям жить не дает. Ну так хотел бороться с фарм.бизнесом, ну создал бы сайт со статьями, исследованиями в медицине, всем было бы интересно и поучительно.

Кто способный и успешный? Кому завидовать? Потному репиле в ренаульте со сломанным кондиционером, с зарплатой $1000, представительскими $100 (которые ещё и не спиздить толком) и квартальным бонусом $250 (который толком и не заработать)? Которому менеджер в понедельник с утра всовывает и до вечера пятницы (в некоторых компаниях - субботы) не вынимает? Или его менеджеру с зарплатой $2500, которого подчинённые ненавидят, а начальство за планы ебёт так, что только брызги летят? Подойди к зеркалу. Ты учился 7 лет для того, чтобы теперь, как попка, долдонить ФАБ-ы, и ты после этого - успешный и способный? Мне жаль тебя.

Сайтов со статьями и исследованиями дохрена, например, вот этот. Только беда - доктора их не читают, ай-ай-ай, а зачем? Продавец таблеток всё расскажет, ручку подарит, да ещё и денег за выписку даст - чего напрягаться-то?



Комментарий №372


Анонимус
Спасибо за то что вы есть!!! Только давайте ребята без фанатизма чтобы вас не прикрыли. Хирурги Новосиба Вас поддерживают всеми руками ;)

Комментарий №373


promedol

Спасибо за то что вы есть!!! Только давайте ребята без фанатизма чтобы вас не прикрыли. Хирурги Новосиба Вас поддерживают всеми руками ;)

Спасибо, коллеги. Расскажите о нас друзьям.



Комментарий №379


Анонимус

Зашел случайно - предлагали купть ссылки с главной на трамадол. Почитал подробнее об этом чудо-лекарстве и о том как его лихо распростараняют и зачем. А вообще этот фарм-бизнес к здоровью человека имеет очень посредованное отношение. Лекарства нужны врачам, причем вполне определенные, но с другой стороны врачи нужны фарм-компаниям для увпеличения продаж препаратов которые к здоровью человека не имеют отношения. Кроме этого благодаря фарм-компаниям наша медицина отвергает много других полезных методов лечения, в том числе и нетрациционных, особенно это касается методов, где не зацействованы в большом количестве фарм-средсва.

Бороться с этими козлами нужно, хотя бы методами просвещения.

Ну, и ссылка на сайт с алтернативным методом лечения - голоданием - http://golodanie-da.ru/, который хотя и признан Минздравов широко не используется - никакой выгоды фарм-компаниям.

Успехов сайту в борьбе за наше общее безнадежное дело.



Комментарий №424


Анонимус

Сайт создал даже не Малахов(он не отвергает традиционного лечения).

Это НЕКТО - просто ненавидящий человечество!

Так давай, борись с традиционными методами лечения, пропагандируй УРИНОТЕРАПИЮ, ГОЛОДАНИЕ, КАЛОЕДЕНИЕ - здесь медпреды не понадобятся!

Здравомыслящий врач не умеет и станет ЭТИМ лечить, ему нужны НОРМАЛЬНЫЕ, КАЧЕСТВЕННЫЕ ЛЕКАРСТВА и он уважает своего КОЛЛЕГУ - медицинского представителя.



Комментарий №427


promedol

Сайт создал даже не Малахов(он не отвергает традиционного лечения)

Товарищ, вы пробовали читать не жопой, а каким-нибудь другим местом? Покажите пальцем - в каком месте я отвергаю традиционное лечение или хотя бы положительно высказываюсь о нетрадиционном? Если какие-то мудаки здесь пишут о лечении рака креолином - так я это не удаляю только с целью показать нормальным людям, что и такие долбоёбы бывают на свете.

Здравомыслящий врач не умеет и станет ЭТИМ лечить

Не станет.

ему нужны НОРМАЛЬНЫЕ, КАЧЕСТВЕННЫЕ ЛЕКАРСТВА

Нужны.

и он уважает своего КОЛЛЕГУ - медицинского представителя.

Каким же местом медреп - коллега доктору? А что касается уважения - он может его презирать, может завидовать, или у него может быть к медрепу чисто потребительское отношение, но уважать продавца таблеток доктор не будет. А если таковые доктора еще остались - пусть заходят на promedol.com и выбирают, на какое чувство им заменить их уважение.



Комментарий №521


Анонимус
Противно тут у вас.Гадко.Обсирать других дело не хитрое.

Комментарий №546


Анонимус

Супер,промедол и уважение... о как ) совместить несовместимое.. ну ка попробуйте..Не скажу ничего нового ,если повторюсь,относись(к любому человеку-не зависимо от его проф) так как хочешь,чтобы относились к тебе.

Видимо промедолу в кайф-именно такое отношение)

Самое забавное во всем..

А если вдуматься,то сайт является хорошим полигоном испытания именно человеческих эмоций... ведь здесь везде мины провокаторы заложены..

Ну как Рэпы??.. как мы вас сейчас забабахнем)))Смешно просто..

Фармбизнес-как и говорили нам когда то, про гения-Живее всех живых)Не одолеть Вам его,не в отмеску говорю..

просто Вы сами это видите-и Ваш гнев и злоба ничего иное, как выражение Вашего бессилия..

А мед.преды- те что в Вашем представление олицетворяют фарм бизнес)(тот самый козлик отпущения))прикол)

Ну удачи в" бодании "Рэпов)Повеселимся)



Комментарий №590


balorcim

да уж... так а где сладко? надо признать, работа медпредставителя, уебанская. Но утешить могут спизженные представительские, заготовленные товарные чеки (в разумных пределах), езда по рельсам на казённой машине (раз так хуячил, что дверь с петель надорвало), бензин и т.д. в разных компаниях свои нюансы ( Г. Рихтер проебал телефакс т.е. стоит он у меня, место занимает сука, и нахер ненужен, а вот гардины и микроволновка достойные дары). Делится надо наработками, как отчёт с минимум усилий написать, где удобнее чеки брать, фразы-заготовки, полуденные переговоры с начальством из постели. На тренинги же не зря ходили, отвечать ФАБами, работать с возражениями руководства и пр.,и думать где и как ещё можно спиздить, и главное не ссать, контор много, чёрный список - урбанистический миф (не ходи туда где могут выебать. Пословица). Да и не всю же жизнь там работать. Вот чел, потрудился, не попался, открыл мед.центр. Есть еще ориентиры, т.с. маяки.

З.Ы. раджа из мумбаи постоянно снабжал меня цветами (понятное дело не для врачей), добротными букетами. за свой счёт такую охапку только раз в год можно купить, а там каждую неделю.



Комментарий №591


balorcim
друзья! великолепный сайт по уринотерапии, ослабленным мозгом не читать во избежании позорного казуса. http://urina-ru.narod.ru/ Малахов отдыхает.

Комментарий №596


veta

Нда..судя по тому ,что написано ,и как...

Промедол-сайт создавал именно для тебя... поскольку нет те места ну нигде..

А скажу почему-очень уж неуважительное отношение,как к работе,так и людям.. Уверена,что на любом поприще ты будешь вором и бездельником .. уж прости меня пож-ста.. но ,что написано пером,не вырубишь топором..

Выводы делались исходя из твоих же комментов.=..



Комментарий №599


Анонимус
Придурок! Да ты знаешь сколько стоит мед. центр открыть приличный? По ценам на сегодня 50-100 млн. рублей. И за сколько лет Ты их спиздишь? Идиот! Наслаждайся тем, что машину разебал служебную. А Твоя личная какая? Никакой? А чё так! Ты ж крутой мэн! Короче ты такое же говно как и все мед. преды и такой же умом убогий. Сейчас медпредов способных на что-то большее чем разъебать служебное авто (на котором они сами и ездят и многие семьи возят) нет. Были они в 90-х, да ушли кто в бизнес, кто в МЗ. Тогда другие деньги вкладывались в РОССИЮ, на несколько порядков другие. А сейчас в представителях - убогие и юродивые и в руководстве такие же, они ведь из мед.предов.

Комментарий №600


Синий Ой

Странные у тебя цифры про 100 лимонов. А что, по другому никак?

За 5 лимонов можно открыть в областном городе приличную стоматологию на два кабинета с рентгеном. Или что нибудь типа офиса Инвитры по франшизе.

Причём с избытком, ещё и останется.



Комментарий №602


Шухенмайер

Странные у тебя цифры про 100 лимонов. А что, по другому никак?

Без своего адронного коллайдера не дают лицензию на открытие (:



Комментарий №603


veta

Анониму.

--Я согласна с Синеньким в этом вопросе-денег на открытие хватит и 5 млн.

Прав Синенький,а тебя жалко становиться..Не будет у тебя нормальной жизни,при таком подходе к жизненным ситуациям...Кто не хочет , тот ищет причины,

кто хочет ищет возможности,а уж они то всегда есть..НО не все их видят,вот ты один из них ,к сожалению,

все плохие ,а ты хороший-так не бывает)А по поводу ,работы м.п.-для сведения купила ин.марку в течени года расплатилась-потому как,работала и зарабатывала.. а не молола чепуху как ты,.. лишний раз доказываешь народу только свою несостоятельность..



Комментарий №605


promedol

А по поводу ,работы м.п.-для сведения купила ин.марку в течени года расплатилась-потому как,работала и зарабатывала.. а не молола чепуху как ты,.. лишний раз доказываешь народу только свою несостоятельность..

Обычно, наоборот, репы продают личный автомобиль, получая служебный.



Комментарий №608


veta
Просто я собственница-корпор. машина- Не личная) а моя ,есть только моя)

Комментарий №607


balorcim

Да ладно так возбуждаться, как в кровоточащую рану нассали и надругались. Ну а ценник в 100 млн. на м-центр, это какой то эротический бизнес проэкт просто, туда заложена ещё цена на машину (свою теперь, конечно) бляди, куршавель и что там еще видилось в коридоре поликлиники.

МП должен быть стрессоустойчив, коммуникабелен (это есть), и не пользоваться непроверенными данными, будь то фармакологические или на недвижимость.

З.Ы. *купила ин.марку* ,вот это по нашему, а что ещё купила? только предметы личной гигиены не перечислять. Шучу, хотя про машину можно и подробнее, не таврия ли?, прости не удержался.