promedol.com

бредни

Впервые зашел на этот сайт - оказывается, он довольно давно существует - и захотелось написать (жаль, не ставятся ударения - на последний слог). на медпред ходил несколько раз - скука, и, какие-то "зомби" : продажи, визиты, а, главное - "успех"!, "добился"! и пр.
А здесь - довольно свежо (для меня, во всяком случае). И люди, часто, судя по репликам, очень "в теме" и закупок, и, вообще... . Даже какой-то кайф от чтения. А промедола зовут Саша, да? Молодец! Неужели правда, насрал в бассейн? Это - крик души! Сблевать от всей этой "продажи" тянет часто. А кто такой С. Пауков (или - Поуков, написано по-разному), какой-то гигант всеобщего тренинга, и его все знают?

Вообще, жаль, что медицина наша катится в бездну. Вообще, все, куда приходит бизнес - теряет "человеческое" лицо. Когда главное - заработать, или "сделать" деньги - все остальное неважно. А, если и ведутся разговоры о благе пациента, то только для того, чтобы сделать еще больше денег. Мне могут многие возразить, мол, дорогие разработки и т.п. Хотя,наверное, хочется лечиться у врача, который не озабочен главной целью - прибылью.

А, вообще, согласен с фразой, что объективное мнение - такое же, как твое, и, поэтому найти какое-то общее, очень сложно. И, неважно, что сподвигло Сашу на открытие этого сайта, это - интересно, более открыто, почестнее. Жаль, пишу медленно, "мысль опережает действие". Утомился. Так, что в итоге - жизнь говно, а в конце - смерть? Или можно что-то сделать?

Комментарии (5)

Комментарий №761


Анонимус
Да, Деменций! Можно! Например, насрать в бассейн. Это - пук души! И станешь таким же мдолбодцом, как Саша. Shpak.

Комментарий №767


Деменций
К сожалению, не смогу, не хватит смелости и свободы духа. Хотя, это можно назвать и воспитанностью, или приличием. Но не это главное. Неужели люди, которые пишут возмущенные письма в адрес промедола, возмущенны именно написаным? Мне кажется, это, по меньшей мере, прикольно! А, может, кто-то знает промедола лично, и, поэтому, такое возмущение (в смысле, получал в свой адрес нелицеприятные отзывы)?

Комментарий №1001087


promedol

и захотелось написать (жаль, не ставятся ударения - на последний слог)

Почему́ это не ста́вятся ударе́ния? Отли́чно ста́вятся!



Комментарий №1001089


balorcim
боюсь, что у каждого есть тот бассейн в который он насрал и ни я, ни анонимус не исключение, просто пафоса чутка меньше надо бы.