promedol.com

Про то, как мальчик исполнил мечту и стал медицинским представителем.

Один мальчик очень хотел стать медрепом. С детства.

Хотя нет, то, что с детства - это враньё. Пардон - художественное преувеличение.

Медрепом он хотел стать с отрочества.

Первый раз живого медрепа он увидел, когда учился на первом курсе мединститута.

Мальчик пришёл как-то раз к маме на работу в поликлинику, а тут - открывается дверь, и входит медреп. Весь такой холёный. Усатый. В галстуке.


Мама ему радостно:
- Ой, здравствуйте, Сергей Анатольевич.
Сергей Анатольевич маме:
- Здравствуйте, здравствуйте. Ну как, имодиум назначаете?
- Назначаю, отвечает мама. Как вы и говорили - и при запорах, и при поносах, и при хроническом тонзиллите.
- Ну и отлично, вот вам ручка. Хотя, вы лучше всех назначаете... вот вам две ручки! Ну, я дальше пойду...

И ушёл.

- Мама, а кто это? - спросил мальчик.
- Это - медицинский представитель компании Хуянсен, ответила мама. Хотя, конечно, на самом деле она сказала "Янссен". Но мальчику так послышалось.

Одну ручку мама оставила себе, а другую подарила мальчику.

Выходя из поликлиники, мальчик увидел, как Сергей Анатольевич садится в новенькую тойоту с жёлтыми (тогда ещё) номерами.

В институте на следующий день каждый одногруппник поинтересовался - откуда у него такая шикарная шариковая ручка с названием препарата "орунгал"? И от какой болезни назначают это препарат? И мальчик решил, что, когда вырастет и закончит институт, он тоже станет медицинским представителем.

Но вот, мальчик закончил, наконец, институт. На другой день после выпускного, пока все бывшие уже теперь одногруппники блевали с похмелья, он побежал к компьютеру и настрочил резюме. Коротенькое такое. И оттащил в кадровое агентство. Ага, напечатал и оттащил. Интернет тогда был только у медицинских представителей и других богатых людей.

Из кадрового агентства никто не перезвонил. То есть ладно, так и быть, ему перезвонили. И предложили поработать промоутером.

Мальчик на следующий день нарядился в поролоновый костюм, изображавшую упаковку жидкого витамина "Алвитил", и стал раздавать в аптеке листовки.
Внутри костюма было жарко и воняло потом предшественников. Посетители аптеки тыкали в него пальцами и фотографировались рядом с ним на мобильники. Хотя, вру, не было тогда ещё мобильников с фотоаппаратами. Тогда вообще мобильников почти ни у кого не было. Только у медицинских представителей и других богатых людей. Просто тыкали пальцами.

Мальчику заплатили денег. Пусть будет 500 рублей. Ну ладно, пусть будет 1000. Целую неделю изображать из себя упаковку Алвитила с риском задохнуться. Хотя, на самом деле нихуя ему не заплатили. Аптека разругалась с Солвеем, и промоакция прекратилась. Солвей не заплатил за акцию - аптека не заплатила промоутерскому агентству. А хозяева агентства решили - они тоже не буратины. И не заплатили промоутерам.

Мальчик не особо расстроился. Он пришёл домой, сел за компьютер и дописал в резюме строчку про работу промоутером. На этот раз прошлой ошибки он повторять не стал, а пошёл в интернет-кафе и отправил резюме напрямую на электронный адрес компанию "Санофи-Авентис". Хотя, вру. Просто "Санофи". Без всякого, тогда ещё, "Авентиса". Из компании "Санофи" никто не перезвонил.

Последующий год мальчик учился в интернатуре по терапии, периодически встречая в отделении медпредставителей. Они шли прямиком в кабинет профессора, и на мальчика даже не смотрели. Хотя, они вообще ни на кого не смотрели и ни с кем не здоровались. Даже с доцентом кафедры. У доцента от этого портилось настроение. "Ууу, суки крашеные", бормотал доцент кафедры, запирался в своём кабинете и звенел там чем-то стеклянным. Через некоторое время доцент кафедры выходил оттуда порозовевший и довольный. Он был отходчивым человеком.

Закончив интернатуру, мальчик опять отправил резюме. В компанию "Яманучи". И тут случилось чудо - ему перезвонили! Поверили? Нет, конечно, никто ему не перезвонил. Пришлось идти в аспирантуру. Ведь кандидатская степень будет большим плюсом! Так было написано в описании вакансии медицинского представителя компании "Сервье".

Но давайте уже сжалимся над нашим героем. Вдруг, однажды вечером, в разговоре за чашкой чая, мама мальчика сказала, что её давнишняя подруга работает в компании "Бофур Ипсен". Да не просто каким-то там репом. А, представьте себе, региональным менеджером! Вот так удача!

Подруга мамы тут же назначила мальчику собеседование. Офиса, правда, у них не было, поэтому собеседовала она его у себя дома. Собеседование проходило седьмого марта, после того, как региональный менеджер вместе с коллективом символически поздравили друг друга с международным женским днём.

В общем, собеседование удалось. Правда, выяснилось, что ввиду большой занятости региональный менеджер компании "Бофур Ипсен" не уделяет много внимания волосяному покрову интимных мест, и пренебрегает педикюром. Но мальчик не подал виду, и был допущен ко второму туру. А потом и к третьему, и к четвёртому.

Возвращаясь домой, мальчик счастливо улыбался. Его детская мечта сбылась! На следующей неделе он едет на финальное собеседование в Москву!

Периодически он останавливался, высовывал язык и пальцами снимал с него лобковые волосы.

Светало.


Комментарии (16)

Комментарий №1001489


Анонимус
Да, Промедольчик, и половой сфере у тебя проблемищи.

Комментарий №1001491


Анонимус
Начал за здравие, а кончил...)))

Комментарий №1001492


Это Неважно
Смешно и верно написано. Наблюдал подобное в карьере медпредов. Сам к медицине никакого отношения не имею. В рекламном бизнесе такое много раз наблюдал, но на примере врачей... Не зря так популярны ролики про медсестер )))

Комментарий №1001498


Zax

Промедол!

Тебя вдохновение покинуло или трезветь начал?

Мне кажется, что история то могла бы быть и с продолжением...

Не так ли?

The unthinking majority.



Комментарий №1001499


Синий Ой

Можно было бы продолжить про собеседование в москве с анальным изнасилованием, но это было бы как то предсказуемо и по нашим временам даже банально.

Так что отличная концовка. И своевременнная.



Комментарий №1001500


Анонимус
Промедол, ты же серьезный публицист, и это не шутка.тебе как минимум надо на литпроме писать, а ты все про рэпов, я один из ценителей твоего таланта.

Комментарий №1001501


promedol

Промедол! Тебя вдохновение покинуло или трезветь начал? Мне кажется, что история то могла бы быть и с продолжением... Не так ли? The unthinking majority.

А дальше - совсем другая история! Про испытательный срок, первый визит, и так далее. Сегодня мальчик и ему подобные уверены, что всякий человек, который не медреп, жутко завидует их жизненному успеху и престижной работе. Оно и понятно. С таким трудом шли к этой блестящей должности...



Комментарий №1001504


ZwiTteR
Ситуэйшн-то повсеместный, везде есть потрепанные жизнью и бухлом генеральши, жадные до куни, и морщинистые ловеласы с упаковкой Виагры в кармане, падкие на молодость... И фармсейлз здесь не исключение.

Комментарий №1001517


Анонимус
Мне рассказ понравился...но тема ебли не раскрыта...

Комментарий №1001527


Анонимус
Надо было стропон добавить в рассказ.

Комментарий №1001533


jastforlulz

Неплохо было бы добавить дисклеймер, а также сделать первую в жизни мальчика региональшу парттаймером, а компанию куда поедет мальчик собеседоваться - Ипкой. Хм. Получается что подругу матери надо делать этнической индианкой? Лихо, но почему бы и нет? Добавляет пикантности.

Disclaimer,

Автор сообщает что все герои и события являются вымышленными а все совпадения случайны.

Все торговые марки и бренды "Имодиум", "Хуянсен", "Орунгал", "Тойота", "Алвитил", "Солвей", "Санофи-Авентис", "Яманучи", "Сервье", "Бофур Ипсен" и прочие объекты авторского права использованы для художественного оформления мыслей автора, принадлежат их владельцам или иным законным правообладателям и взяты из открытых источников. Права на употребление торговых марок, брендов, знаков обслуживания, логотипов, сэмплов и гэгов защищены законом.

Использованиие брендированных и но-нейм страпонов регламентируется Федеральным Законом "Об использовании изделий резиновых по назначению" № 23578-ФЗ и Техническим Регламентом.

Администрация сайта не продает вышеназванную хренотень за наличный рассчет, и невысылает по почте наложенным платежом.

Если кто-то узнает себя в ком-либо из персонажей, то это всем пох и жестокая провокация.

При написании данного рассказа ни одна крыса не пострадала ;-) ;-) ;-)



Комментарий №1001598


Анонимус

промедол, прими соболезнования.

теперь понятно почему ты не любишь фармбиз.

хоть теперь от волос отплевался?

маме про её подругу рассказал?



Комментарий №1001655


Анонимус

Класс.

Обязательно на своём сайте дам ссылочку на Ваш. Сам проработал медпредом примерно 4 года. Всякого насмотрелся. Нахер всю эту работу))) Вы молодцы!!!



Комментарий №1002022


Анонимус
Промедол, так нахуя ты куни делал еще и подруге матери? Надо было посылать нахуй. Да и накуя предом, мог бы и в оптовые звенья манагером устроиться, тож неплохо...