promedol.com

Баннерообмен

Кто желает обменяться банерами - ждём предложений. Сайт должен быть либо интересным/уникальным, либо сопоставимым по посещаемости с promedol.com, либо (в идеальном случае) - и то и другое. Мы не планируем сотрудничать с клонами медпред.ру (за исключением национальных - сайта медрепов Украины, Беларуси, Таджикистана, Узбекистана и так далее), а также с торговцами БАДами и сайтами фармацевтических компаний.

Правила следующие.

  • Если вы ставите на нас сквозную ссылку/баннер с "морды" - получаете в ответ сквозной баннер с "морды" плюс ссылку/баннер в "Заклятых друзьях".
  • Если ставите ссылку/баннер со своей страницы ссылок, то получаете в ответ только ссылку/баннер в "Заклятых друзьях".
  • Текстовые ссылки с "морды" мы ставить не будем, извиняйте - не вписываются в дизайн.
  • Да, ещё один важный момент: решившие стать нашими партнёрами сейчас, в последующем не будут удалены, даже если разница в популярности ресурсов станет очень значительной.

Надеемся на длительное плодотворное сотрудничество!


Комментарии (8)

Комментарий №92


Анонимус
После изменения дизайна (добавлю ещё один сайдбар, когда пойму как это делать :))) ), получишь сквозняк. Пока только так как есть - сорри. The Pharmacist.

Комментарий №93


egilog
О каких таких клонах, простите, идет речь? К примеру, медпред.нет - клон?

Комментарий №94


promedol
Клон - это что-то, копирующее идею и структуру сайта, то есть: простенький движок с дефолтным дизайном, новости, утянутые RSS-аггрегатором, перепечатанные из других источников статьи, полудохлый форум с десятком зарегистрированных пользователей и обилие рекламы. Медпред.нет - не похож.

Комментарий №133


Анонимус
promedol.ru - видали такой сайт? Промедол, у тебя название слизали? Или ты у них?

Комментарий №150


Анонимус
извращенцы какие! у Машковского лизали...

Комментарий №166


promedol

Если, несмотря на воровство представительских, на жизнь всё равно не хватает - можете подрабатывать автором для Петросяна, или Дроботенко, или ещё для кого-нибудь из компании незабвенной Регины Дубовицкой.



Комментарий №179


Анонимус
не ворую я представительских, потому как не представитель я...