promedol.com

Врач-педофил в компании медицинских представителей устраивал оргии с участием детей.

Заведующий терапевтическим отделением поликлиники города Энгельса Денис Синютин (на фото) арестован по обвинению в педофилии. Следствием установлено, что жертвами извращенца в белом халате и двух его подельниц - сотрудниц иностранной фармацевтической компании С.-А., стали пятеро детей.

Первой тревогу забила мать одной из девочек, проходившей лечение в детской поликлинике на дневном стационаре. Среди игрушек дочери она неожиданно нашла ручки с эмблемой фармацевтической компании и названием препарата.

На вопрос, где она их взяла, девочка стала рассказывать странного доктора и его "знакомых тёть". С особым цинизмом преступники называли происходящее "групповым визитом".

Мама девочки написала заявление в милицию, и на следующий день вся банда педофилов была взята с поличным. После проведённого обыска в квартире Синютина были найдены многочисленные доказательства преступления: видеозаписи его "развлечений" с детьми, а также большое количество рекламных материалов от фармацевтических компаний. Совершенно очевидно для следователей: рекламные материалы использовались во время оргий качестве сексуальных игрушек.

Руководитель следственного отдела по городу Энгельсу комментирует произошедшее:

- Конечно, после того, как премьер-министр Владимир Владимирович Путин потребовал навести порядок в сфере медицинских услуг, стало полегче. Раньше фармпредставители-педофилы в детские учреждения проходили вообще беспрепятственно. А сколько таких дел так и не было раскрыто!

Также, мы попытались связаться с главой представительства компании С.-А., чтобы получить какие-то разъяснения. На наши вопросы в конце-концов ответил директор по связям с общественностью и коммуникациям компании Григорий Совестин:

- Это вопиющий случай! Да, многие сотрудники нашей компании и раньше были замечены в педофилии... Но чтобы в рабочее время! Да ещё с нецелевым использованием промоматериалов! Мы обязательно проведём работу по ужесточению трудовой дисциплины. Сейчас уже могу сказать, что региональный менеджер по Поволжью Моисей Борисович Танин подвергся дисциплинарному взысканию. Ему объявлен выговор с занесением в личное дело; также он лишён двадцати процентов годового бонуса за 2011 год.

Следствие по делу пока продолжается, но обвиняемые уже дали признательные показания.

Специальный корреспондент promedol.com в Саратове,

Сергей Зверобоев.


Комментарии (7)

Комментарий №1006238


jastforlulz
Куда катится этот мир?

В этих интернетах такое пишут - охренеть. Пересказываю своими словами :



Инвалид - сексуальный разбойник, уже давно попавший в поле зрение правоохранительных органов из-за своих аномально обширных половых связей.



Терапевт - инвалид 2-й группы с переломом позвоночника регулярно с 4 по 10 декабря угрожает своей 20-летней пациентке убийством, если она не приведет к нему своего 14-летнего брата-подростка для поругания.



Пациентка пишет в органы и мужчину арестовывают в "рамках организованных оперативно-розыскных мероприятий  на месте совершения преступления, в связи с чем, ему не удалось довести преступление до конца по независящим от него обстоятельствам". Подросток не пострадал, он даже не узнал какие дела вокруг него происходят.



Одновременно с терапевтом на хате оказываются еще парочка искательниц сексуальных приключений, и эту троицу СМИ дружно нарекают "банда педофилов"



И публикуют фото, ФИО и место работы. И до суда, что характерно.



Выводы - если работник органов правопорядка утверждает до суда что вину банда уже признала и тому есть доказательства - то так, оно наверно и есть. Особенно если на месте изъята флешка с порнухой, членоимитаторы и членоувлажняющие гели.



Качество порнухи будет оценивать суд, и очевидно, привлеченные эксперты. 

Пока по данным интернетов, следствию удалось доказать что зафиксированный на изъятой флешке голый член принадлежит сексуально-озабоченному инвалиду.



Про взаимоотношения заявившей девушки и прыткого терапевта информация СМИ недоступна.



Да, одна из банды - таки фармацевт аптеки.





Комментарий №1006239


Анонимус
Интересно поитересоваться, какими именно промоматериалами пользовались эти люди? И как они их использовали?

Комментарий №1006240


Синий Ой
Я правда не понял, причём тут С.-А?

Вроде написано - воспитаха и какая то аптечница.

Комментарий №1006241


Анонимус
Выдумка какая-то... Больше ни в одном источнике информации про этот "случай" нет + никогда не поверю, что руководитель будет говорить "Да, многие сотрудники нашей компании и раньше были замечены в педофилии... Но чтобы в рабочее время! Да ещё с нецелевым использованием промоматериалов"

Комментарий №1006242


Анонимус
[quote=Синий Ой]Я правда не понял, причём тут С.-А?

Вроде написано - воспитаха и какая то аптечница.[/quote] Так ведь все зло от медпредов. )))) Если на промедоле пишешь про доктора-педофила, надо обязательно творчески переосмыслить ситуацию, и добавить медрепов. А то как же врач с фармацевтом без репок извращались?