promedol.com

Про Рошаля.

Поскольку, скандал начали обсуждать в комментариях, выношу его сюда.
Итак, вот оно, выступление:

 

 

Самый распиаренный детский врач режет правду-матку с трибуны в глаза Премьеру. Премьер внимательно слушает и резюмирует. Сотрудники министерства сидят оплеванные. Через пару дней рожают ответное письмо, в котором, как в старые добрые советские времена, осуждают в едином порыве, и просят уберечь честь и достоинство.

Чем не сенсация?

Да вот только пошло оно всё в пизду.

Я уважаю Рошаля и его персональную храбрость. Но мне происходящее похую. И ебись оно всё конём. Во-первых, просто - у нас больше НЕТ системы здравоохранения, и хоть ты обоссы сапоги - ничего не изменишь. Во-вторых, по нашей теме - про медрепов и фармкомпании - Леонид Михайлович не сказал ничего. А сказать надо было бы. Хоть пару слов надо было, выступая перед Госпожой Арбидол.

На гавканье шавок из министерства тем более я клал. В профессиональном плане людей, типа главного клинфармаколога Петрова, которые включают в списки ЖНВЛС анаферон, для меня просто не существует, вне зависимости от тех звуков, которые они способны издавать своим ртом.

Желающие могут поучаствовать в сраче в блоге минздравсоцразвития. По указанной выше ссылке. Я не буду.

В пизду это всё.


Комментарии (11)

Комментарий №1005751


Шухенмайер
Да чё там участвовать? Всё уже организовано..



колллективное письмо прядильщиц



http://www.sovmusic.ru/m/otrivok8.mp3









Комментарий №1005753


jastforlulz

 Скажем, взять зубных врачей - 

Тут еврей и там еврей.

Да, не будь таких жидов,

Все б ходили без зубов.

 

И, собственно, штоб мы усе ходили с зубами. К зубным врачам мы ведь обращаемся? . Еще и на диплом смотрим - Москва или  Кара-калпакская медицинская академия. А вы бы кого выбрали?

 

Нехай клевещет. Кто-то же должен клеветать? Может от этого какой толк и получится в исторической перспективе.



Кстати, вот шо характерно. Лучший министр здравоохранения СССР - Чазов во время беседы Рошаля с Путиным последовательно демонстрировал Facepalm.

К чему бы это?

Ведь известно что этот жест появляется там и тогда, где слова ничего не изменят, но чувства держать в себе нету мочи.

 

 

Для почитать на ночь  - Расшифровки речей Рошаля :

 

ч. 1

http://ilvas.livejournal.com/58064.html

 

ч. 2 - ответ Путина

http://ilvas.livejournal.com/58577.html

 

 

И сеанс деанонимизации блюдунов регламента.

 

http://www.novayagazeta.ru/data/2011/041/01.html

 

"София Малявина, помощник министра здравоохранения, предложила, чтобы свое отношение высказал не сотрудник министерства, а кто-то из зала, и помогла нам связаться с академиком РАМН, профессором Геннадием СУХИХ, директором Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова"



Комментарий №1005754


Шухенмайер

профессором Геннадием СУХИХ, директором Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова"

Я его только и вычислил, что он в тандеме с Лейлой Адамян сидел.



Комментарий №1005757


ZwiTteR
Молодцом Рошаль! Чтобы критиковать министра в условиях традиционного российского лизоблюдства - стержень нужен и...усталость от дебилизма, что ли.

Ситуация и правда дурацкая - в министерстве люди, очень далекие от медицины, "эффективные менеджеры", хули. Да только чтобы управлять эффективно, надо кухню с низов знать. Самому! Двадцать замов, среди которых так же ни одного врача - херовые помошники в делах медицины. Это все равно, что отдать врачам строительство. Травматизм на производстве снизится точно, а качество, стоимость, доступность?

А в целом письмо Министрерства - образец лизоблюдства и подхалимажа. Не напоминает:"Челом тебе бьем, о великий..."? И шапки министреские посрывали, и ничком на колени... А в протянутых кверху руках главной челобитчицы упаковочка того самого, противовирусного! Стыдно, товарищи из министерства, очень стыдно. Прислушайтесь, в критике господина Рошаля было много конструктивных моментов. За это благодарить надо и в работу принимать, а не коллективным умом писать письмо (казаки херовы) со стилистическими ошибками.



Комментарий №1005760


artep2007
 Так и хочется сказать с картавым эррр -" Это всё, батеньки, прескорбно!".

Иронизирующая обезьяна во главе самой большой фракции бандерлогов и параллельно претендующая на место вожака стаи - торжественное ку три раза!

Леонид Михайлович Рошаль - это, к сожалению, ЧЕСТНЫЙ человек. 

Комментарий №1005761


jastforlulz

Молодцом Рошаль! Чтобы критиковать министра в условиях традиционного российского лизоблюдства - стержень нужен и...усталость от дебилизма, что ли.

Не читайте советских газет перед едой...

Не смотрите советский телевизор...



Можно встать под рошалевские знамена, а можно запастись поп-корном и наслаждаться перфомансом.



Информатор сообщает что "инфа 100%" :



" Рошаль выступал третьим или четвертым, он говорил пламенно и проникновенно, он был обаятелен и харизматичен. Он говорил о дефиците (тогда) компьютерных томографов и нелепых закупках миллионов ультразвуковых аппаратов, которыми уже сверх всякого предела перенасыщены столичные клиники, о дефиците кадров и разрушении службы экстренной детской хирургии и еще о чем то. Перед его докладом, когда председательствующий назвал его имя, сидевшие в президиуме руководители столичного здравоохранения демонстративно встали и, пробормотав что-то вроде «…срочное совещание…», покинули зал. Рошаль проводил их гневным немигающим взглядом и начал свое выступление. Говорил он настолько ярко, что выступать после него было как-то даже неудобно, тем более, что на конференции «Ни о чем» у меня и доклад был «Ни о чем»…



Комментарий №1005762


ZwiTteR
Да кто-то ж разве сомневается что это Большая Игра и об истинных мотивах нам остается только гадать? Но, между тем, и на трибуну выпустили и по ТВ показали. Реакция МЗ смешна, а Арбидол-Голиковой - страшна. И великие мира сего ошибаются, и серые кардиналы, стоящие за их спинами, дают промашки. Надеюсь, что это тот самый случай. А если нет... ну что ж, мы все равно здесь лишь зрители, ни коим образом не влияющие на ход спектакля.



Комментарий №1005765


jastforlulz

Джаст, а это не ты сам Айболит -67? А-а?

Щё бы да - так нет!

Ми так кучиряво не живем ...



Комментарий №1005798


Анонимус

Промедол, а вы сомневались в этой теме с Ижевского форума? Зря!!!

http://www.youtube.com/watch?v=xXD8bfmni38&feature=player_profilepage



Комментарий №1005837


Анонимус
http://www.skandaly.ru/2011/05/10/%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%C2%AB%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BB%C2%BB-%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B0/