promedol.com

Поддержим отечественного производителя - от слов к делу

В общем-то, пока не к делу, а от слов - к тем же словам. К моим, замечу, словам, но звучащим из уст генерального директора Ассоциации Российских Фармацевтических Производителей Виктора Дмитриева:

"Текущая ситуация фактически означает стимулирование развития иностранных фармкомпаний за счет государственного бюджета. В условиях финансового кризиса особенно необходима политика тотального протекционизма, и прежде всего приобретение за счет государственного бюджета препаратов только локальных производителей по тем нозологиям, для лечения которых существуют отечественные аналоги... Безусловно, приоритетное участие в государственных программах препаратов локальных производителей принесет положительные результаты и для государства: как за счет сэкономленных при проведении бюджетных закупок средств, которые по экспертным оценкам могут достигать до 30%, так и в силу дополнительных налоговых поступлений от доходов локальных производителей."

Предлагаю господам специалистам сообщить Виктору Дмитриеву о том, что он несёт херню, ибо в этом вопросе не разбирается.


Комментарии (1)

Комментарий №374


Анонимус
Господин Дмитриев пишет то, что выгодно ему. Мне очень интересно, чем лечатся его родственники (дай им Бог здоровья) - отечественным или импортным. Сообщать ему о чем-либо, ИМХО, бессмысленно - бабло побеждает зло. Так что просто - пошел он в ж..пу. Ramon.