promedol.com

Новости с фронтов ДЛО.

Аукционы на поставки лекарств в рамках программы ДЛО объявлены только в 33 из 85 регионов, сообщает РБК. Таковы данные мониторинга Общественного совета по здравоохранению и социальной защите при Ассоциации работников правоохранительных органов РФ (АРПО РФ).

А что же остальные регионы? В них документация не соответствует установленному образцу. По требованиям законодательства конкурс обязательно должен быть объявлен в электронном виде. Пока документы выставлены на сайтах лишь в самых продвинутых 33 регионах, а в остальных органы власти, видимо, знают только один сайт - www.porno.com.

Да и в этих 33 регионах тоже не всё гладко. Но это уже рабочая ситуация - борзометр отвечающих за проведение аукционов лиц малость зашкалил.

Итог? ФАС намерена провести очередную зачистку. Те КАМ-ы, кто уже успел откатить кому надо - трясутся в страхе, что результаты будут пересмотрены. Остальные КАМ-ы сидят в ожидании, пока органы власти найдут вменяемых WEB-дизайнеров, и потихоньку - в преддверии новогодних праздников - растрачивают выданные им на взятки чемоданы денег. А льготники опять рискуют остаться без лекарств.

Опять же, не впервой.