promedol.com

Медрепов будут мочить в сортире.

На совещании в Зеленограде, посвящённом развитию фармацевтической промышленности, наш президент премьер-министр Владимир Владимирович Путин обратил внимание на деятельность медицинских представителей.

Стенограмму данной речи можно прочитать на нашем сайте. Сюжеты об этом совещании прошли вчера по всем каналам телевидения, включая Первый.

Несмотря на то, что из уст Путина звучат мои слова, в целом итоги данного совещания, однако, не вызывает никакой радости. Потому что любой человек, имеющий отношение к медицине, понимает, во что превратится отечественное здравоохранение, если заскорузлым пацанам государственной волей будет отдано 60 процентов поставок, и, что ещё более кошмарно звучит, 85 процентов поставок жизненно важных препаратов.


Комментарии (7)

Комментарий №1001189


Синий Ой

На медпреде по этой теме забавно забурлили говна. Разогнать не разгонят, эта власть ничего хорошего сделать не может, но погонять-почморить эту шоблу-ёблу в государственнх масштабах может и получится.

Злорадно потираю ручки.



Комментарий №1001192


Odnoglazy_Zmey
видимо отечетсвенным производителям законодательно разрешат носить деньги в чемоданах, чтоб уровнять их с западными по продажам

Комментарий №1001201


NTshka
На мой взгляд, никого никуда из мед. предов разгонять не будут. Просто вместо денег они будут приносить подарки с логотипом компании или препарата, в том числе и дорогие. И это будет называться не взяткой, а рекламным материалом. С другой стороны, если обязать врачей не принимать ни одного мед преда, просто выталкивать их за дверь, и штрафовать жестко за сотрудничество с последними, вплоть до лишения права вести врачебную практику. Вот тогда где-то что-то и получится!!!

Комментарий №1001439


NITRO
А давайте вообще страну закроем и назовём СССР, оденем всех в один фасон, кепку и на заводы, а при приёме на работу обязательно указывать связи за границей. Замечательно будет. Личная просьба верните молоко и кефир в бутылках с пробкой из фальги)

Комментарий №1001441


Синий Ой
Аффтар уверен, что от возврата в СССР нас отделяет тонкая грань - надо всего лишь отменить институт медпредставителей. Нет, у человека определённо мания величия. Не те таблетки он пробует.

Комментарий №1001444


jastforlulz

Ответственно заявляю что ТАКОГО кефира в бутылках как при Советах действительно нынче ни за какие деньги не попробуешь. Уж больно трудоемкое занятие кефирные грибки пересевать всю смену. И так 365 дней в год.

Гораздо проще бакконцентраты покупать в специализированных конторах. Но вкус уже не тот.

Да добавок разных добавить ну типа антибиотика низина

http://www.xumuk.ru/encyklopedia/2/2873.html

забодяжить что бы розница довольна была (увеличение срока годности). В Книге о вкусной и здоровй пище 70-80-х годов какой срок годности на кисломолочную продукцию был указан? А сейчас - почитайте на упаковках. Две недели.

А Вы думаете что корпорация "Джулини" и многие другие своих торговых представителей не имеет? Имеет. И по стране они носятся, аж до самого захудалого колхоза добираются где худо-бедно какой молочный цех еще небо коптит.

Кстати, настоящий ржаной хлеб нынче еще поискать надо. Ну помните как на кафедре биохимии нам пример приводили как амилаза работает? Надо взять кусочек ржаного хлеба и некоторое время пожевать его не глотая. Кислый вкус во рту сменится сладким, так как амилаза превращает амилозу крахмала в глюкозу и мальтозу.

http://www.xumuk.ru/encyklopedia/199.html

Вот только где его взять нынче настоящий ржаной хлеб-то?

http://breadrussian.ru/Rzhanoy_hleb.htm

Все какой-то "Сельский" да "Бородинский".

Довели страну, сцуки ;-))))))))

Работать некому, одни гитаристы кругом. (Шнуров)



Комментарий №1001631


Анонимус
Почему столько злобы? У представителей достаточно тяжелая работа, но конечно обычно неплохо оплачиваемая в нашей нищей стране. В представители идут часто женщины и девушки с ребенком но без мужа, которым нужны деньги и нужно ребенку время уделять - папаши то не заботятся, люди, которые купили в ипотеку квартиру, из-за того, что есть семья а жить негде. То есть люди, которые переступая через свою гордость, через себя, пытаются сделать что-то на перспективу, что-то поменять в своей жизни в лучшую сторону. И то, что они улыбаются - не значит, что у них все прекрасно, но они скрепят)) зубами, но работают. А некоторые глупые врачишки, воображунькая из себя ОГОГО кого, пытаются хамить и прочее. Конечно - ты точно ОГОГО какой важный и большой - даже медпреда можешь унизить!))) Точно, важная птица. Только надо быть адекватным и сотрудничать, а не тупить... да злобой плеваться... А в работе врача тоже много говна - тебя так-же, как ты недавно медпреда, унизит зав.отделением, наорет зам.главного врача, подаст в суд пациент, нагавкает и ПОСТРОИТ как последнее ДЕРЬМО на "общебольничном собрании" еще какой-нибудь зам... И любой врач себя будет чувствовать шоблой-еблой. У нас страна такая, никто никого не уважает. Уважать надо себя и другого, даже если это трудно дается, хочется быть как обычно быдлом, но стараться нужно. Медпредов унижает их начальство точно та-же как врачей их начальство и пациенты. Не надо иллюзий.