promedol.com

Как загрызть аптечных козлов

Меня часто спрашивают - не заебало ли тебя уже шестой год писать о фармбизнесе? Конечно, нет. Ведь такого удовольствия не получишь ни в одном цирке.

Вот очередной отжиг.

Эксперты Счётной палаты РФ в мае провели мониторинг фармрынка и сделали неутешительные выводы.


Аудитор Счетной палаты Владимир Катренко отметил, что в условиях госрегулирования цен наибольший интерес для аптек представляют препараты с высокой зарегистрированной ценой, так как у этих лекарств значительно выше оптовая и розничная надбавки. Аудитор признал, что специалисты Счетной палаты не видят способов разрешения ситуации. Он отметил, что информация о результатах анализа фармрынка передана в правительство РФ, Госдуму и Совет Федерации, и выразил надежду, что власти усовершенствуют методику регулирования цен на лекарства.

В общем, выводы совпадают с моими - хоть я и мониторингом не занимался. Это, конечно вовсе не потому, что я такой охуенный аналитик и умнее любого в счётной палате. Никакого особенного аналитического таланта для этого не нужно - нужно лишь уметь считать на уровне семиклассника.

Ну хорошо, Катренко свою работу худо-бедно сделал, анализ провёл, и передал результат в Госдуму и Совет федерации.

Борис Грызлов, спикер Госдумы и председатель Единой России, очевидно, ознакомился с результатами, и сегодня сделал по этому поводу следующее заявление:

Сегодня могу с уверенностью сказать, что в части регулирования цен закон работает. У государства есть достаточно эффективный механизм регулирования цен на жизненно важные лекарства, а это полтысячи наименований.

Я в восторге. Это просто ахуенно, господа и дамы. Апплодирую стоя.

Обязательно буду голосовать за Бориса Грызлова и вам того же советую.

P.S. По поводу заголовка новости - надеюсь, все уже в курсе, что Борис Грызлов избрал предвыборным лозунгом фразу "Борис Грызлов грызёт козлов"?


Комментарии (2)

Комментарий №1002078


Анонимус
бугагашечка... ржу лежа со слезами.D

Комментарий №1002080


Анонимус

Борис Грызлов ебет козлов, А козлы, затем и снова, отъебут того Грызлова.

Этот ГрЫзлов за последние годы, похоже, не произнес ни одной умной фразы - срели козлов ему самое место ( хотя он и так начальник козлов).