promedol.com

Даёшь стране медрепов!

Медицинские представители и продакт менеджеры входят в список самых востребованных специалистов по версии HeadHunter.

И кризис им нипочём, и сокращения. Достаточно занимательный факт. Какое может быть внятное объяснение? Либо фармацевтические компании наращивают сбыт конкретно в России (при этом проводя массовые сокращениях по миру), либо проводят зачистку рядов и пытаются поменять недоумков и бездельников на профессионалов.

Оба объяснения не очень убедительные. Очень хотелось бы получить комментарии людей, которые в теме.


Комментарии (13)

Комментарий №472


Zax

Бюджет страны на 2009 не переверстывали, вот и компании завязанные на бюджетные деньги строят планы развития ориентируясь на него.

The unthinking majority.



Комментарий №487


Анонимус

Вот и результат годичного "попукивания в пустоту" данного ресурса. Как-то внезапно промедолы оказались "бездельниками и непрофессионалами" ( причем, отмечу, это не мнение мое или сайта Medpred.ru - это, так сказать, "глас общества").

Наверное, дискомфортно ощущать себя лузером и уродом? Так, что в плане избавления от воинствующих дилетантов сайт медпред оказался оперативнее гос.структур :-). Стоит ожидать пополнения пользователей, а, Александр? Скоро вашего полку "педерастов, неудачников и провокаторов", видимо, прибудет.

Советую отбирать среди наих наиболее быдлятские варианты, критерями отбора коих рекомендую считать:

- увольнение из фаркомпании в течении испытательного срока

- увольнение за воровство и приписки

- увольнение за алкоголизм и наркоманию

- уверенное пользование быдлятским языком провинциальных рабочих окраин

- отсутствие навыков ведения дискуссии с моментальным переходом на личности ( и специальности)

- неудачи в личной и семейной жизни ( " не дала МП" или же не "дал МП" :-)?)

- злобность и завистливость ( последнее - обязательно).

И, если кризис будет развиваться далее такими же темпами, на этом ресурсе сосредоточится немерянная туча народа, среди которой промы и шухеры будут считаться лидерами ( т.к. в обычной жизни на них обратит внимание разве бомж, просящий на бутылку, дабы принять на грудь ради спасения отечественного фармбизнеса, да и то по совету дающего). Извините, что пишу "извините" через "и" и использую деепричастные обороты, я знаю, что люди со множественными стигмами дисэмбриогенеза и олигофренией в стадии средней дебильности фразы более 16-17 слов сложны для восприятия.

Как говорят в деревне: "Скучаю за вами". :-)



Комментарий №490


promedol

Наверное, дискомфортно ощущать себя лузером и уродом? Так, что в плане избавления от воинствующих дилетантов сайт медпред оказался оперативнее гос.структур :-). Стоит ожидать пополнения пользователей, а, Александр? Скоро вашего полку "педерастов, неудачников и провокаторов", видимо, прибудет.

Ждём с распростёртыми объятьями.

P.S. Я репом ни дня не работал, если не секрет - откуда такая уверенность, что я тоже из крыс?



Комментарий №491


Анонимус

Ни секунды не сомневался в том, что ты ни дня не работал репом. Наверное, тебя выгнали с должности "клин.монитор" или еще ниже. Было бы странно организовывать ресурс и бороться с тем, что знаешь сам. А так? Хорошо, что еще не борешься с лихорадкой Скалистых гор ( это - когда сильно чешешься, чтобы понятно было). Удивительное дело: туча народу занимается тем, о чем не имеет никакого понятия - министр здравоохранения, министр обороны и другие промедолы/димедролы всякие. И чем это богоспасаемый город Самара заслужил такую преференцию - собирать неудачников и педерастов? Прям, Амстердам какой-то...Вы бы работать пошли бы, снег чистить, что ли: все бы пользы было бы больше, чем от рассуждений на тему того, о чем и понятия не имеете.

А откуда уверенность о принадлежности к "крысам"? Не знаю, что пром/дим вкладывает в это понятие, но "крыса" в русском языке ( Шухермехерам не читать) - это всегда гнусно и гадко, и именно поэтому Ваша ассоциация себя с этим животным верна. :-) . Ну, не жаба ведь!?



Комментарий №494


Zax

Как я вижу, Anonymous самоотверженно приступил к попукиванию в данном топике.

А как, насчет, прокомментировать факт, по поводу которого открыта тема?

Ведь факт налицо. И не имеет отношения ни к педерастии, ни к особенностям данного ресурса.

The unthinking majority.



Комментарий №495


Синий Ой

ИМХО факт набора новых кадров говорит о перенасыщении фармрынка как товаром, так и наименованиями, а также консервативных представлениях о работе на ём. Инерция экстенсивного роста.

Типа сделаем новый амлодипин. А то что на рынке их ещё двадцать - так то пох, наберём в каждой деревне по 10 таблеточников, пусть работают по методе "всех заебать".

Это предсмертные судороги.



Комментарий №496


Zax

Зная фармкомпании, могу предположить: сейчас набирают массу сотрудников, а потом также массово их и сократят.

Сам наблюдал птакие процессы в компании.

The unthinking majority.



Комментарий №497


Шухенмайер

Как я вижу, Anonymous самоотверженно приступил к попукиванию в данном топике.

Этот онанимус , мало того, что глухой - ещё и слепой паркинсоник! Неможет мою фамилию правильно набрать, мать его... Комментировать он уже не может, так как слаб на задок. А мои комментарии такие: У кого есть бабки - тот расширяется в России и Китае, у них(нас) есть прирост. В США - всё зависло, прироста нет. Но дженериковые маломощные компании действительно долго расширение не потянут.



Комментарий №500


Синий Ой

Товарищщ звонит рано утром, едет с совещания из москвы, где ему объявили о сокращении. И ещё толпы народу из областных городов. Не знает куда бежать.

Так что началось походу.

Хотя и компания была хорошая, и товарищ продавец-энтузиаст. А смотри ты...



Комментарий №501


Zax

Но не во всех компаниях.

И на сайтах о работе, вакансий от фармкомпаний меньше не стало.

The unthinking majority.



Комментарий №502


Котёночек

Товарищщ звонит рано утром, едет с совещания из москвы, где ему объявили о сокращении. И ещё толпы народу из областных городов. Не знает куда бежать. Так что началось походу. Хотя и компания была хорошая, и товарищ продавец-энтузиаст. А смотри ты...

Любопытно все-таки, откуда увольняют пачками :)