promedol.com

Бодания с БАДами.

Вот как воодушевляет людей призыв В.В.Путина навести порядок на фармацевтическом рынке!

Депутат Госдумы Антон Беляков из фракции "Справедливая Россия" предлагает запретить рекламу биологически активных добавок (БАД) на телевидении, радио и в печатных СМИ.

Пожелаем Антону удачи.

Ну и плевать, что чистой воды популизм.

Плевать, что ничего не получится.

Плевать на то, что все давным-давно уже знают - с биологически активными добавками, с гомеопатией, с энергоинформационной медициной, с наложением и снятием порчи бороться бесполезно. Наплевать, что филиалы всемирной индустрии ереси и мракобесия непобедимы, и что с каждым годом находятся всё новые и новые способы перекачивания денег из карманов отчаявшихся лохов.

Зато он хотя бы попробовал, как сказал Макмёрфи.


Комментарии (7)

Комментарий №1007741


Дьяконенок
Дорогой депутат!!! Ты можешь запретить ЕЛЕНУ МАЛЫШЕВУ ??? Очень тебя прошу!!! Пиздец как жить мешает!!

Комментарий №1007743


Анонимус
Чем конкретно тебе мешает ЖИТЬ Малышева? Обоснуй.

Комментарий №1007744


Дьяконенок
Слушай Ананимус, если ты медпред, посиди пожалуйста с фармацевтом за кассой, один день!! Уверяю больше не понадобится!! Вспомни молодость!! Если ты пациент то попей укропчику, как дядечка Малахов советует от всех болезней!! Пробздишься хорошенько, мысли нужные придут, про врача в поликлинике вспомнишь!! Ну а если ты фармацевт, то боюсь аптека то твоя в которой работаешь, где-то наверняка на строгом режиме!! И на дальнем севере, где одна программа показывает!!!

Комментарий №1007745


Анонимус
Я адепт церкви свидетелей Малышевой. Вы кстати, не ответили на мой вопрос. АнОнимус пишется с буквой О.

Комментарий №1007746


Дьяконенок
«советы провизора не лучше, чем советы подружки»,«задача аптеки - продать! Не становитесь жертвами, будьте умными».это я только то что вспомнил, ненапрягая прямую кишку. Ну зачем я русский язык хорошо знаю, если ананимус, неподходит, то как адепту тебе Малышева разрешит Верховным Мастурбатусом быть.

Комментарий №1007749


Анонимус
Ты вообще кто такой? Откуда нарисовался здесь?