promedol.com

Беременная жена сотрудника Новартиса под пистолетом на Кутузовском.

Долго же меня не было.

Отдыхал я плодотворно, принципиально забив на всё. В итоге, больше месяца новостей не появлялось.

Активность на ресурсе была нулевая. Видимо, все были заняты тем же, что и я.

Чем занимался? А вот, например:

В общем, сами видите, мне было не до чего.


Но полностью отгородиться от мутных информационных потоков нашей Родины было нереально.

Одно из происшествий в нашем Государстве, которое не прошло мимо меня, как я не старался дистанцироваться - это случай с беременной на Кутузовском. Ну та, которой, типа, угрожали пистолетом и, обозвав сукой, отобрали права.

Пережив приступ праведного гнева и ненависти к мусорам, попытался рассуждать объективно. Чтобы гаец угрожал пистолетом беременной - это его сильно надо разозлить. Сделав такой вывод, успокоился и пошёл бухать дальше. С гайцами, хехе.

А вот позже, узнав подробности, пришёл в неописуемый восторг.

Угадайте, кто у нас муж? Волшебник? Хуже. Муж у нас - руководитель "департамента возмещений" компании Новартис. Приехавший на разборки на служебном автомобиле - серебристом VW Passat. Уже одно это резко качнуло весы в другую сторону - теперь уже гаишник в моих глазах предстал невинной жертвой ненавистного воротилы фармбизнеса.

А теперь, отбросив субъективизм - только факты.

  • С сентября 2005 года Ксения Ноздрачёва совершила 17 нарушений ПДД. В том числе, злостных. В том числе, непредоставление преимущества Скорой Помощи.
  • На записи видеорегистратора машины ГИБДД видно, как Ксения Ноздрачёва кладёт болт на ментовскую машину с люстрой в течение двух минут с лишним.

Охуенно, ага.

P.S. Комментарии блоггеров о неадекватном поведении супружеской пары доставляют. В частности, "муж в красной майке и в белых шортах с трясущимися губами".

P.P.S. Уважаемые инспекторы ГИБДД. Я надеюсь, происшедшее послужит толчком для разворачивания кампании против оборзевших сотрудников фармацевтических компаний. Если человек предъявляет документы на машину, принадлежащую фармкомпании - ебите его безжалостно!


Комментарии (7)

Комментарий №1005992


Анонимус
Это ГНК тебя надо выебать безжалостно. Позер

Комментарий №1005995


Анонимус
Про ГНК полный бред. Сейчас все курят, в том числе и в этой организации. С заметкой полностью согласен. Все правильно написано.

Комментарий №1006030


jastforlulz

Продолжение истории.

http://a-bunin.livejournal.com/35171.html

Я мотивов не понял. Гайцы грозили права отобрать? Штраф все равно прийдется оплатить. Плюс расходы на адвокатов. Плюс негативный пи-ар. Зачем все это? Амбиции? Повыпендриваться перед женой? Или жена такая что гайцам перечить безопаснее чем благоверной?



Комментарий №1006063


Анонимус
За пропаганду наркотиков надо скидывать в кратер вулкана. Пусть там борется с фармкомпаниями.

Комментарий №1006089


Анонимус

За пропаганду наркотиков надо скидывать в кратер вулкана. Пусть там борется с фармкомпаниями.

Пропаганда начинается уже в названии сайта!