promedol.com

Арестован генеральный директор компании Санофи в России

Сегодня в Москве, около одиннадцати утра, прямо у подъезда рабочего офиса был арестован директор российского представительства компании Санофи Модест Катанян.

Как сообщили в пресс-центре ГУ МВД России по г. Москве, директор представительства в настоящее время обвиняется по двум статьям уголовного кодекса: 241 статья УК РФ (организация занятия проституцией) и 232 статья УК РФ (организация либо содержание наркопритонов).

По версии следствия, гражданин Катанян прямо в помещении представительства компании Санофи, по адресу ул. Тверская, 22 (Бизнес-центр "Саммит"), организовал подпольный публичный дом. Заведение бесперебойно функционировало в течение как минимум четырёх лет, и лишь недавно попало в поле зрения правоохранительных органов. В рамках проводимого рейда сотрудниками полиции была произведена контрольная закупка, после чего офис компании был взят штурмом.

Выяснилось, что в качестве жриц любви выступали сотрудницы компании. Во время штурма заведения многие из них оказали активное сопротивление. В полицейских швыряли сувенирной продукцией с символикой компании Санофи, которая в большом количестве хранилась в офисе. Два сотрудника полиции получили сотрясения мозга, и один - сквозное ранение руки (по словам полицейского, одна из девиц лёгкого поведения ткнула его в ладонь шариковой ручкой с надписью Апровель®).

Следствию ещё предстоит разобраться - устраивали ли проституток на фиктивные должности медицинских представителей, или медицинских представителей заставляли заниматься проституцией. В последнем случае, к указанным обвинениям добавится ещё одна статья - 240 статья УК РФ (вовлечение в занятие проституцией).

Также, установлено, что клиентам интим-салона по их желанию предлагались наркотические вещества (их, очевидно, хранили в офисе под видом образцов продукции фармацевтической компании Санофи).

Обслуживание клиентов осуществлялось и в выездном режиме. Для этого активно использовался служебный транспорт компании.

От официальных лиц компании Санофи пока не поступало никаких заявлений. Ведётся следствие. Можно предположить, что после этого вопиющего случая проверке подвергнутся офисы представительств и других фармацевтических компаний.


Комментарии (6)

Комментарий №1007826


Анонимус
Да у, это фейк какой-то. Конечно, в этой стране все бывает, но где тогда сообщения из СМИ?

Комментарий №1007827


Анонимус
[quote=Педиатр]Да у, это фейк какой-то. Конечно, в этой стране все бывает, но где тогда сообщения из СМИ?[/quote] На дату поглядел бы...

Комментарий №1007828


Анонимус
Ого, да это не оттуда ли видосик? http://www.24video.net/video/view/1277786[/quote]

Комментарий №1007839


Анонимус
В реальности ген дир Санофи (и прочие сотрудники) скорее проститутки, нежели сутенёры.