promedol.com

Сайт medpred.ru продан.

Судя по всему, сайт medpred.ru был передан под управление компании PHD Solutions.

Об этом говорят следующие факты:

  1. Изменение информации о владельце домена в базе данных RIPE (Денис Горшенин больше не владелец домена, теперь владелец - некий Яков Пахомов) 
  2. Дизайн сайта изменён, появилась ссылка на CRA-CLUB в заголовке, в разделе контакты указаны телефоны НR-менеджера и директора компании PhD Solutions

Ни один из посетителей форума medpred.ru не был поставлен об этом в известность.

Вся конфиденциальная информация, включая ip-адреса, адреса электронной почты, историю личных сообщений, поступила в распоряжение компании PHD Solutions.

Я от души поздравляю всех посетителей сайта medpred.ru с этим радостным событием.


Комментарии (10)

Комментарий №43


egilog

Мне удивляет отсутствие реакции на форуме Медпред.ру, ведь многие же авторитетные тамошние старожилы, претендующие на независимость и беспристрастность, бывают здесь и, вроде как, уже должны были бы ознакомиться с этим материалом.

Где вы искренние и свободные столпы Медпреда.ру?

Успокойте нас, что все в порядке, что форум останется с нами, и нам не надо бояться свободно высказывать свои мысли! Поддержите нашу уверенность, что смена хозяина -- заурядное событие, о котором, действительно, не надо никому сообщать!

А, если будете молчать, зарегистрируюсь Ульяновым и разошлю выпуск "Искры" :)



Комментарий №44


Анонимус

Мне удивляет отсутствие реакции на форуме Медпред.ру, ведь многие же авторитетные тамошние старожилы, претендующие на независимость и беспристрастность

На месте безопасников контор вот именно сейчас я бы серьезно задумался - частная лавочка это одно, форум коммерческой компании со своими интересами - совсем другая песня.



Комментарий №46


Анонимус

Ты же сам ответил в названии материала на свой вопрос.

Личномне - по барабану, кто именно является владельцем сайта. И непонятно - чего тебе, в далекой Самаре, убиваться п этому поводу? Ты-то какое отношение к этому имеешь?

Я и Горшенина не знал, и других знать не хочу. Там есть люди, с которыми интересно общаться. И никто не мешает нам свободно высказываться ( если бы не ты - я бы и не почувствовал, что нас "продали"). Зарегистрироваться - конечно можешь, мы будет только рады, если учтешь прошлый опыт. Ребята говорили, что ты - интересный человек, я им верю.

Пауков



Комментарий №47


promedol
Эгилог - это не я. Так, на всякий случай. Хотя, допускаю, что он тоже из Самары, и что какие-то ребята Вам говорили, что он интересный человек. Но утверждать не берусь.

Комментарий №52


Анонимус

значок сайта PHD Solutions слямзен с http://www.gamerus.net/forum.

Хотя хто их знает, кто у кого



Комментарий №53


promedol
Который в адресной строке сверху? Это стандартный значок для CMS Joomla - движка сайта. htp://joomla.org Сменить - либо мозгов не хватает, либо лень.

Комментарий №405


Анонимус
Борешься с проявлениями фарм. бизнеса в России? А с ветром, дождём, солнечными лучами не было мысли побороться? С жизнью на планете Земля? С Солнечной Системой?

Комментарий №406


promedol

А с ветром, дождём, солнечными лучами не было мысли побороться?

Есть такая штука. Называется зонтик. Слыхал?

А впрочем, проваливай.



Комментарий №651


Анонимус
Подумалось,а почему это иностранным разведкам так интересен сайт медпред,а все просто,ведь иностранные компании сами не замечая того,создают из наших репов замечательный остов разведчиков))Ведь вкладывая немалые деньги в их обучение, они делают из наших людей хорошую базу ,причем уже почти готовую к употреблению)Так что нашему ФСБ и нашей разведке не мешало бы взять это на вооружение.Изучение и знание психологии ,умение определить потребность,и самое главное направить клиента работать, так как ты хочешь... не это ли задача разведки)))))))))))))Ура,господа,мы на правильном пути))