promedol.com

С Наступающим.

Ну что, ещё один год разменяли.

В уходящем году много весёлых моментов. В наступающем их будет не меньше. Почему-то верится, что это будет не год крысы.

Даже не глядя на все эти китайские календари. Хотя, кто его знает. Повеселимся в любом случае.

С наступающим!


Комментарии (5)

Комментарий №1001587


Синий Ой

А чё, и правда.

У меня прошлый год был охуенный, начал я его с того, что окончательно послал нах фармацию и занялся любимым делом. Было тяжко, как то кризис некстати приключился. Да и хуй с ним. Все живы, деньги есть, короче все клёво.

Про таблеточников - был прикольный срач под конец года, жаль что закончился пшиком, но говна побурилили и хомячки кипятком пописали, еба. Ту би континьюд? Ждёмс!

Новый год? А хуй знает. Наша жизнь вообще не способствует уверенности в грядущем дне, а на год вперёд прогнозы строить дело тухлое. Как говорится, посмотри где я, а где завтра. Всех и друзей, и не очень, с праздником. Мне не жалко. Промедолу особливо поздравление, уважуха и респект.

Ура!



Комментарий №1001588


balorcim
а вот в некоторых компаниях, новые логаны закупают. мож они знают чего?

Комментарий №1001589


Анонимус

Мож кто и знает какую подноготную, моя компания расширяться задумала. Все было тихо спокойно, устоявшийся портфель препаратов, минимум ебли со стороны начальства. Так нет, ни хуя рядовым репам спокойноствия не дадут - вот вам туеву хучу новых препаратов - промотируйте, не хуй сидеть на попе ровно. Хочу в тихую, без амбиций компанию, напишите, кто знает, куда резюме кинуть.

С наступившим.



Комментарий №1001596


Анонимус

Правду хочет? Правду мочит!

перед смертью маму хочет

и задумавшись навек,

опустился человек.

Здравствуй, дитятко, я тут

Я начальник, а не крут.

Сколько денег, скажи в лоб,

чтоб продажи – я не жлоб,

хуле, деньги не мои

я такой же, «бон муи»?

Отвечает: есть кураж:

чтоб заполнили весь пляж:

Мне бы в Турцию вояж –

Дети вовсе не бандаж.

У мужья деньжонок много

было, а теперь - немного

Из таких вот рифм простецких

Мы подняли всех дворецких.

Где же будет мой приют?

Здравствуй, фармацевт, я тут!



Комментарий №1001689


Dr.Shpak

Мож кто и знает какую подноготную, моя компания расширяться задумала. Все было тихо спокойно, устоявшийся портфель препаратов, минимум ебли со стороны начальства. Так нет, ни хуя рядовым репам спокойноствия не дадут - вот вам туеву хучу новых препаратов - промотируйте, не хуй сидеть на попе ровно. Хочу в тихую, без амбиций компанию, напишите, кто знает, куда резюме кинуть. С наступившим.

Идите в компанию ритуальных услуг! Там вас никто не заставит расширять рынок, за отсутствие прироста по клиентам никто не осудит. В любой кризис, там клиентура только прирастает сама, без напрягов для Вас!