promedol.com

Оффлайн-встреча самарских медрепов

12 октября состоялась вторая встреча медрепов. Меня удалось вызвонить практически за час до её начала, что не помешало мне с большим удовольствием в ней поучаствовать.

Первоначально, местом для встречи было выбрано заведение под названием "кружка-подружка". Основные характеристики этого заведения следующие:

  1. Хуй найдёшь без посторонней помощи
  2. Поганое пиво
  3. Никакой еды и обслуживания(впрочем, заведение только открылось и работало в тестовом режиме)

Прибыв на место встречи (меня прямо на дороге пришлось встретить Карантину по причине п.1 из характеристик заведения), я обнаружил, кроме уважаемого тов. Kogelet, ещё двух неопознанных гражданок (как их зовут - из головы у меня вылетело). С одной из них мы долго таращились друг на друга, силясь вспомнить где могли видеться раньше, но, увы, так и не вспомнили.

Через некоторое время подъехал тов. Степан Капуста. К этому моменту, по причине п.п. 2 и 3 из характеристики заведения, я предложил переместиться в Тинькофф, и мою инициативу поддержали, особенно когда я рассказал о том, что такое "пивной нон-стоп". Часть из нас, правда, дезертировала, оставшиеся на машине Степана Капусты проследовали в пивной ресторан, захватив по дороге друга Степана Капусты.

Там то мы, в конечном итоге, и нажрались.

Резюме: в вечере участвовало с учётом приходящих и уходящих людей - 8 человек.

Вечер удался. Ждём следующей встречи.