promedol.com

Смерть по рецепту

Первый канал, редакция "Документальное кино", готовит фильм под рабочим названием "Смерть по рецепту". Мы ищем реальных героев для нашего кино. Пациентов, которые пострадали от приёма лекарственных препаратов. Обиженных фармацевтов и врачей, которые могут рассказать о фармбизнесе и его секретной стороне в России. Ждём ваших откликов. Контактный телефон 8 916 400 54 91 Анна.

Добавлено:
Фильм вышел, посмотреть можно здесь.


Комментарии (30)

Комментарий №1001161


promedol
Если это правда, то я рад. Однако, эту информацию никто не проверял, и лично я с Анной не общался. Поэтому, ручаться, что это не провокация, не буду.

Комментарий №1001162


Анонимус
Анна, если вы хотите заглянуть в глаза и жопу отечественного фармбизнеса, зайдите на медпред.ру. Там вы найдёте живые обсуждения весьма животрепещущих тем. К примеру "Откаты врачам" или "Пройти сквозь очередь. Ваша тактика". А отдельные персонажи так вообще - кладезь мысли!

Комментарий №1001164


ZwiTteR
Да рассказать многие могут.Как только это преподнесете-вопрос.После подобных программ аптеки наркоскладами становятся,фармперсонал-сплошь барыгами,врачи-бездарностями недоучившимися... Кстати, насколько работа репортера отличается от работы МП?Думаю,много общего!

Комментарий №1001165


Синий Ой
Это не первый медиапродукт на эту тему который мне довелось видеть и читать. Гаже отечественного фармсейлза могут быть только журналистские публикации и телерепортажи о нём.

Комментарий №1001166


Freud
ну если это 1ый канал, то может не так всё низкопрофильно будет? а разве только наше отечество грешит грязным фармбизнесом?

Комментарий №1001167


ZwiTteR
Думается, фармбизнес-со своими нюансами в разных странах- по сути и форме не отличается.И по количеству грязи,наверное, тоже.Просто этот фильм сведется к паре-тройке историй, которые накошмарят бабушек и дедушек- и будет нормальный врач в 101-ый раз на дню устало цедить сквозь зубы:"Нет,я откаты не беру...И без показаний не назначаю...И не убивал никого..." Кстати,уважаемая, что вы имеете ввиду,говоря:"обиженные"?

Комментарий №1001169


promedol

Гаже отечественного фармсейлза могут быть только журналистские публикации и телерепортажи о нём.

Меня они доставляют ещё как. Например, гадать, кем проплачена та или иная телепидерача - всегда увлекательно. Как с Карауловым и трамадолом, скажем.



Комментарий №1001269


ZwiTteR
Времечко скажите только обязательно, прильнем к экранам....

Комментарий №1001586


Анонимус
И что, фильм-то вышел? Видел кто-нибудь?

Комментарий №1001654


Анонимус
Спасибо всем за комментарии.Фильм практически снят.У нас проблем!!!!!!!Ищем медицинского представителя в настоящем или прошлом,кто бы подитожил наш фильм.Сказал о том,что всётаки в России фармкомпании подкупают врачей для продвижения лекарственных препаратов.Есть такие здесь.Можем не показывать лицо.Уж помогите,друзья!!!!Моя почта savchic84@yandex.ru Это не провакация.Спасайте

Комментарий №1001657


ZwiTteR
Здесь скорее нужен уже неработающий реп. Компания "Янссен Силанг" проводила серьезную кадровую чистку. Репы год деньги за "Париет" таскали, а их под сокращение....Обидно. Или дженериковых репов - любой индус сгодится!

Комментарий №1001659


promedol
А что, только сказать, что подкупают? Как-то мелко. Кто ж этого не знает? Отписался в ответ, читайте почту.

Комментарий №1001664


Анонимус
Еще актуально? мне невролог (заведующий отделением) прописала от межреберной невралгии Мовалис не предупредив, что возможна язва 12ти перстной кишки, которая и образовалась на 14 день приема мовалиса. в итоге на скорой увезли в больницу в предобморочном состоянии....2 недели стационарного лечения и месяц амбулаторного, куча таблеток от язвы и строгая диета на полгода. P.S. язвы никогда не было. веду здоровый образ жизни: алкоголь не пью в принципе, не курю, из еды предпочитаю овощи,фрукты и рыбу (мясо не ем).

Комментарий №1001667


Синий Ой
Всё конечно бывает, и хуй во лбу, но для мелоксикама язва значительно менее характерна, чем от диклофенака. Не все современные лекарства - гавно, как может показаться при чтении этого замечательного сайта.

Комментарий №1001737


Анонимус
Претензия была все-таки в том, что врач не предупредил о возможности появления язвы, хотя обязан был... Для большинства врачей все говно... , не только медпреды, но и больные, начальство, соседи и т.д. Такова психология постоянно "опускаемых" людей у которых духу хватет только на шипение и фиги в кармане

Комментарий №1001782


Синий Ой
Жизнь - гавно, ты тоже гавно, ты в курсе, да? И вааще нам с планетой не повезло. Вот если бы в консерватории что поправить. Ан нет, никак. Так что лечим язву. А что тебе назначили от язвы? Это важно, будем угадывать, какой реп ходил к твоему терапевту. Кырка? А может Реддис?

Комментарий №1001800


Синий Ой
Очедной ТВ-высер, правда не от первой кнопки, а от НТВ, про врачей убийц и медпредов ажстрашносказать кого, таблетки-йады и прочую фармхуйню ожидаем в эту пятницу, 19 февраля в девять где то вечера. По НТВ, ёптыть.

Комментарий №1001802


ZwiTteR
и несколько воскресить форум! Ну что, есть здесь смотрящие НТВ? Как впечатления?

Комментарий №1001805


Анонимус

Я посмотрел. Не скажу, что специально купил для этого телек, но почти. Ещё раз убедился и повторю, что поганее фармсейлза могут быть только журналисты.

Ну медпредов обосрали это ладно, тут я даже где то одобрямс. Эдика какого то показали, с Кырки я так понял. Эталонное чмо. Но наезд на медицину вцелом и на врачей в частности мне не ясен, их то за что?

Антибиотики, внутрибольничная инфекция, как первый раз услышали, короче не понял нихуя. Может выпил мало?

Вообще подобные передачи мне не ясны. Надстройка пытается доказать, что врачи - убийцы? А зачем? Кто ж нас болезных лечить будет?

Неясен наезд на аптекарей. Это частный бизнес, хули учить их что и как продавать. У нас в Ебенёвске тоже есть вся из себя социальная казённая Фармация. Цены в ей хорошо так выше частных аптечек.

Так что не пиздели бы. В общем шоу - хуйня, авторы - мудаки, Синий Ой - Д'Артаньян.



Комментарий №1001816


ZwiTteR

И действительно непонятно. Да и медпредов как-то не совсем обосрали.....Особенно понравился Лобков - дилетант дилетантом и полный профан в медицине. Зато говна в студии пытался развести!.. Бизне$$$ аптек вообще не хер трогать - все частное, хули... А в местные фармации заходить даже страшно - до сих пор ремонт совдеповский. Да и цены уж точно не отличаются от "частников".

Поразила тупостью какая-то тетка из Ростова - дура дурой! "Компания нам платила, мы рекомендовали к закупке их препарат, но эт не взятка!" Овца. А Эдик Новоселов - постановка......И усы фальшивые......

В общем, неоднозначное впечатление. Как-то все слишком в кучу. Антибиотики в курах.....Внутрибольничная инфекция...Говенный российский фармпром...И дорогущие западные ЛС....Все в куче - обыватель не разберется! Жаль, промедол.ком не вспомнили!!!



Комментарий №1001817


Синий Ой
Эдик Новосёлов эксплуатирует образ Новосельцева из Служебного романа. Похожи очень. Никто не помнит, как его звали?

Комментарий №1001818


ZwiTteR
По поводу Истроии всероссийского обмана. В группе Медпред на Одноклассниках в ветке, посвещеннойэтой программе, зажигает чувак по имени Кирилл. Характерный слог - "ренуальт", "поджарить на медленном огне" и т.д., не вызывал сомнений о прописке Кирилла в Самаре и активном пользовании промедол.ком. Молодец, Кирилл, уделал этих слащавых! Слушай, Синий Ой, а ведь ты прав! Очень похожи! И не только Эдик на Новосельцева, но и Синий Ой - на Д"Артаньяна!)))))