promedol.com

События

С Новым Годом, медпредишки и врачишки!

promedol

Ну чо, неплохой такой год. Мы запомним его благодаря тяжёлой поступи импортозамещения, "вы держитесь тут" и другим радостным (и не очень) событиям.

С наступающим, дамы и господа.

P.S. На заголовок меня вдохновил комментарий одного анонимуса

С Новым Годом!

promedol

Поздравляю всех с наступающими синими каникулами!

На корпоративах все подняли репрезентативность, надеюсь. Теперь - тихое пьянство в кругу друзей и семьи.

В 2013 оставайтесь с нами, будет много интересного и нового.

 

Promedol.com исполнилось пять лет.

promedol

Вот и пятилетие.

За эти годы большинство сайтов, освещавших скользкую тематику фармбизнеса, благополучно сдохли. Остались единицы: гнойный мпру, сменивший владельца, самостийный медпред.орг.уа и, пожалуй, всё. Остальные? Фармацист блог, медпред.нет... даже котище подох.

Они со мной пытались дружить, обменивались ссылками, публиковали материалы. В целях собственного продвижения, само-собой. И один за другим сдыхали. Дело в том, что их владельцами руководило желание "раскрутиться" на модной теме и сшибить малую копеечку на рекламе. Но наступал облом, реклама не приносила денег, посетители не заходили, затем фрустрация, потеря интереса, и апофеоз - снятие делегирования домена.

Мной движет не алчность, а, в первую очередь, желание развлечься. Но не только. В основе всего лежит чистейшая, незамутнённая злоба. Злоба, в отличие от любви, доброты, и прочих позитивных чувств, имеет свойство никогда не иссякать. Ненависти хватит на всех. Если от словосочетания "врачебный конкурс" хочется взять и уебать. Если врача, назначающего анаферон, хочется взять за волосы и пиздить головой об стену. Тогда нужно открыть сайт и писать об этом.

Желательно, чтобы было ещё весело и интересно. Не всегда получается. Но я стараюсь. И другие авторы стараются тоже. У них зачастую получается интереснее и смешнее, чем у меня.

Изменить точно ничего не получится. Но когда на Страшном Суде каждого из носивших белый халат спросят: ты всё происходящее видел, осознавал, ну и что же ты лично сделал?

Мне, в отличие от большинства, будет что ответить на этот вопрос, перед тем, как отправиться в Адъ.

С днём медика!

promedol

Пацаны и дамы в белых халатах, поздравляю вас с праздником. Который будет завтра, но отмечать начали уже вчера.

Не гоняйтесь за халявными ренаультами, это уже не модно, не престижно и не столь денежно.

Картинка вам в тему. Отожжём по-взрослому. Чтоб к 22 часам ни одного трезвого не видел!

Всегда с вами, Саша Краев.

Поздравляем Promedol.com с трехлетием!

ZwiTteR

6 апреля 2007 года в сети появился сайт Promedol.com

Поздравляем promedol.com с трехлетием! Удачи в новых начинаниях, побед и интересных обсуждений!

С Наступающим.

promedol

Ну что, ещё один год разменяли.

В уходящем году много весёлых моментов. В наступающем их будет не меньше. Почему-то верится, что это будет не год крысы.

Даже не глядя на все эти китайские календари. Хотя, кто его знает. Повеселимся в любом случае.

С наступающим!

Смерть по рецепту

anna84

Первый канал, редакция "Документальное кино", готовит фильм под рабочим названием "Смерть по рецепту". Мы ищем реальных героев для нашего кино. Пациентов, которые пострадали от приёма лекарственных препаратов. Обиженных фармацевтов и врачей, которые могут рассказать о фармбизнесе и его секретной стороне в России. Ждём ваших откликов. Контактный телефон 8 916 400 54 91 Анна.

Добавлено:
Фильм вышел, посмотреть можно здесь.

Сайту promedol.com исполнилось 2 года!

promedol

Тост первый - за именинника

Сайт родился 6 апреля 2007 года. Роды были стремительными и скоротечными. Решение о регистрации домена возникло в одночасье, через пару минут он был оплачен, и буквально через полчаса после оплаты уже был открыт сайт, и на нём были выложены все мои, существовавшие на тот момент рассказы. Опубликовав рассказы, я успокоился, и забросил сайт на полгода. Однако, после знакомства с такой гримасой интернета и фармбизнеса в одном лице, как medpred.ru, концепция, как в том анекдоте, изменилась. С тех пор promedol.com стал средством борьбы с фармбизнесом - бессмысленной, безрезультатной, но очень забавной. Эта борьба забавляла, и продолжает забавлять - по крайней мере, меня и нескольких моих друзей.

Тост второй - за родителей

Всё это время я занимался, и продолжаю заниматься этим сайтом исключительно ради удовольствия. Изредка мне помогают несколько товарищей - тоже забавы ради. Всё лучшее в мире делается "just for fun". Кто в теме, тот меня поймёт. Не всё задуманное удалось сделать, не на всё хватает времени или желания, но и то, что получилось - неплохо. Огромное спасибо всем, кто помогал идеями, советами или материалами.

Тост третий - за гостей

За 2 года на сайт зашло около 30 000 человек. Я от души рад каждому посетителю. Рад тем, кого сайт веселит. Вдвойне рад тем, кого он бесит. И уж конечно - тем, кто пытается о чём-то задуматься всерьёз. Ещё раз с днём Рождения, и ура!!!

 

Христос Воскрес! Рецепт рождественского гуся

promedol

Или не воскрес, а как там правильно на Рождество положено говорить? Ладно, неважно.

Отгремела предновогодняя суета, медрепы и прочие представители крысиного семейства (простите за тавтологию) успешно доосвоили не до конца потраченные бюджеты, одарили достойных (и не только) докторов и на десять дней забыли о своей лучшей в мире работе.

А вот теперь и Новогодние каникулы потихоньку завершаются, у нас есть шанс их пережить и даже сохранить процентов 80 своей печени для следующего, уже не високосного года.

Вспоминать о всеми любимом фармбизнесе в выходные неохота, поэтому лучше - вот вам рецепт приготовления рождественского гуся от Промедола.