promedol.com

В лучших китайских традициях

В Китае результаты 80% клинических исследований оказались элементарно подделаны.

Огромное число исследований были проведены ненадлежащим образом, имели неполные данные или вообще не проводились никогда. Сообщниками становились и третьи лица, в чьи обязанности входила независимая экспертиза клинических испытаний — им либо угрожали, либо платили. Подобные случаи были не единичны — служебным положением злоупотребляли на всех уровнях, в этом были замечены даже не отдельные люди или организации — практически вся система клинических испытаний в Китае работала подобным образом. Кроме того, даже на ученых, которые занимались исследованиями, оказыывалось давление — от них требовали исключительно положительных результатов.

Источник

Это просто чудесно, я считаю.

У нас в Отечестве, впрочем, большинство исследований в принципе не соответствует критериям доказательной медицины. Без всяких подделок.


Комментарии (13)

Комментарий №1007928


Анонимус

Уважаемые модераторы сайта! Как известно, опасные для детей прививки закупаются из нашего с вами кармана в роддома и поликлиники путем откатов и коррупции чиновникам от здравохранения, а фанатики-вакцинопатриоты категорически не хотят это признавать. Кто-то по причине тупости, а кто-то и сам получает на лапу от фармбизнеса. Пожалуйста, осветите эту тему! Ведь борьба с беспощадной вакцинацией это главное направление, это жизнь и здоровье наших детей!!!



Комментарий №1007929


promedol

Как известно, опасные для детей прививки закупаются из нашего с вами кармана в роддома и поликлиники путем откатов и коррупции чиновникам от здравохранения, а фанатики-вакцинопатриоты категорически не хотят это признавать.

Долбоёбов-антивакцинаторов здесь тоже не приветствуют.



Комментарий №1007930


Анонимус

Ну во-первых, я в отличие от Вас никого не оскорбляла и не обзывала.

Прививки что, не фармацевтические компании  делают? И откаты чиновникам за применение этих прививок носят те же представители компаний, с которыми вы боретесь тут.

Вокруг темы прививок много разнообразных мифов, отчего бы Вам не написать правду про прививки? Хотя бы про состав прививок: тут и соли ртути (тяжелый и токсичный металл), и формалин (сильнейший канцероген) о котором наши участковые педиатры ни сном, не духом.



Комментарий №1007931


promedol

Ну во-первых, я в отличие от Вас никого не оскорбляла и не обзывала.

Во-первых, долбоёб не перестаёт быть долбоёбом, независимо от того, оскорблял и обзывал он кого-то или нет.

Вокруг темы прививок много разнообразных мифов, отчего бы Вам не написать правду про прививки?

Во-вторых, я уже писал на эту тему, и не раз.

Прививки что, не фармацевтические компании  делают? И откаты чиновникам за применение этих прививок носят те же представители компаний, с которыми вы боретесь тут.

Если факты есть - мы это искренне порицаем, в том числе и на этом сайте. Но неприятие методов работы фармкомпаний не равносильно отрицанию лекарственных препаратов в принципе. Лекарственные препараты есть качественные и эффективные, использовать их по показаниям можно и нужно. 

В особенности это касается вакцин. Прививать своих детей нужно. А долбоёбов слушать - только чтобы поржать.



Комментарий №1007932


Анонимус

Между прочим, заболеваемость дифтерией, корью и т. п. на самом деле снизилась за счет улучшения санитарной обстановки ВОПРЕКИ прививкам. Профессор, вирусолог Галина Петровна Червонская убедительно это доказала. А вы видимо даже не удосужились прочитать ее книги. Только и можете обзываться.

Кстати в ваших публикациях нашла ряд недоговоренностей и неточностей!

Допустим, будь по-Вашему, ртуть не вызывает аутизм. Даже если так, ртуть - опасный яд. Или вы этого не знаете? Стыдно. А про наличие в прививках алюминия, формальдегида, фенола и других канцерогенов, мутагенов и аллергенов Вы знаете? НЕТ? Так почитайте инструкцию к вашим любимым вакцимнам, будете удивлены. Это что, жутко полезные вещества для организма????



Комментарий №1007933


promedol

Между прочим, заболеваемость дифтерией, корью и т. п. на самом деле снизилась за счет улучшения санитарной обстановки ВОПРЕКИ прививкам. Профессор, вирусолог Галина Петровна Червонская убедительно это доказала. А вы видимо даже не удосужились прочитать ее книги. Только и можете обзываться.

Между прочим, Малахов Геннадий Петрович убедительно доказал эффективность метода применения упаренной до одной четвертой от первоначального объема урины, расширил его применение в качестве клизм, питья, сочетания с другими веществами и оздоровительными средствами. А Вы, видимо, даже не удосужились опробовать, так сказать, на себе. Могу отлить немного в баночку и прислать. Выпарите, правда, самостоятельно.

Допустим, будь по-Вашему, ртуть не вызывает аутизм. Даже если так, ртуть - опасный яд. Или вы этого не знаете?

Знаю. Также знаю о существовании такого понятия, как ПДК. Да и вообще, последние вакцины всё больше идут уже без мертиолята - не потому, что доказан какой-то его вред, а просто во избежание долбоёбских инсинуаций.

А про наличие в прививках алюминия, формальдегида, фенола

Фенол образуется как метаболит в тканях самого организма и в кишечном содержимом в результате деятельности бактерий. Эндогенный фенол циркулирует в крови и в норме содержится в моче до 80 мкг/мл (меньше всего у вегетарианцев), т.е. в сутки здоровый человек выделяет до 160 мг эндогенного фенола с мочой, что в 640 раз превышает дозу, вводимую при постановке реакции Манту.

Формальдегид добавляют в растворы бактериальных экзотоксинов – дифтерийного, столбнячного и других – для их обезвреживания. Остаточный формальдегид (100 мкг на дозу вакцины) нужен для гарантии предотвращения возврата токсичности анатоксина.

Формальдегид – это абсолютно нормальный физиологический метаболит тканей человека. Его всегда можно обнаружить в крови (до АКДС-вакцинации) в концентрации не менее 2 – 3 мкг/мл, а в моче – 12 – 13 мкг/мл. В дозе вакцин АКДС, АДС и АД содержится не более 100 мкг формальдегида. Введение этого количества формальдегида ребёнку весом 5 – 6 кг даёт концентрацию в крови и тканях меньше физиологической.

Про алюминий - это вообще смех. Большую дозу алюминия, чем при вакцинации, ребёнок получает ежедневно, поев алюминиевой ложкой в школьной столовой.



Комментарий №1007936


Анонимус

Ага. Это все в теории красиво и стройно. А что же дети? Тысячи пострадавших от прививок, тысячи инвалидов от АКДС, нарушенный иммунитет, аллергизация, онкология - прямая связь с введенем чужеродных бактерий с ядами напрямую в кровь.

Труды профессора Червонской Г П и других уважаемых ученых, я так поняла, Вы не изучали. Только и знаете свою Малышеву по телеку смотреть и кичиться псевдознаниями, а уделить пару часов в день на вдумчивое изучение вопроса - видимо религия не позволяет..

Сайт по БОРЬБЕ с ФАРМБИЗНЕСОМ этот самый фармбизнес активно пропагандирует... Полный аут. Где у вас логика? или это типа как "сайт котов по борьбе со сметаной", ага :)))



Комментарий №1007937


promedol

Тысячи пострадавших от прививок, тысячи инвалидов от АКДС, нарушенный иммунитет, аллергизация, онкология - прямая связь с введенем чужеродных бактерий с ядами напрямую в кровь.

Только в ваших долбоёбских фантазиях.

Труды профессора Червонской Г П и других уважаемых ученых, я так поняла, Вы не изучали.

Почему же, я то как раз ознакомился в своё время. По служебной необходимости. А вот Вы выпаренную мочу, я так понял, пить не желаете по методу другого уважаемого учёного...



Комментарий №1007938


Анонимус

Ага, опять страусиная позиция. Видимо в ваших долбоебских фантазиях нет ни аллергий, ни онкологии, ни аутоимунных заболеваний, связанных с прививанием. Видимо в ваших долбоебских фантазиях нет подделаной статистики по ПВО и смертельным исходам сращу после акдс. А также в ваших долбоебских фантазиях нет откатов фармкорпораций продажным чиновникам за массовую закупку бесполезных вакцин из нашего кармана.

Вы хотя бы знаете, ЧТО сказал Онищенко после увольнения на тему прививок? Погуглите его знаменитое интервью.

По поводу мочи и Малахова - простите, вы меня этим потроллить хотите? но это же персонаж из вашей сферы! Такой же как и малышева и комаровский и прочая нечисть с телевизора. Так что сами и пейте мочу, как вам умный дядя с экрана приказал.



Комментарий №1007939


promedol

Видимо в ваших долбоебских фантазиях

Фантазёр тут не я. В ваших фантазиях нет ни дифтерии, ни полиомиелита, ни гепатита B, а если ребёнка, или вас, покусает собака, то надо поставить свечку. Простите, но вы - ебанутая на всю голову овца, которую надо ограничить в родительских правах за умышленное причинение вреда здоровью ребенка.

нет ни аллергий,

Есть.

ни онкологии,

Ссылку на нормальные доказательства связи (не на блядей Червонскую с Котоком, или их зарубежных аналогов) или ПНХ. Пабмед пойдёт.

ни аутоимунных заболеваний, связанных с прививанием.

Ссылку на нормальные доказательства связи (не на блядей Червонскую с Котоком, или их зарубежных аналогов) или ПНХ. Пабмед пойдёт.

Вы хотя бы знаете, ЧТО сказал Онищенко после увольнения на тему прививок? Погуглите его знаменитое интервью.

Знаю. Это мнение моего бывшего шефа было о методах, а не о сути. Он никогда не выступал против вакцинации в принципе.

Такой же как и малышева и комаровский и прочая нечисть с телевизора.

Комаровский - отличный умный педиатр. Хохол, правда, но с кем не бывает. Против Малышевой тоже ничего не имею. Не всё, что показывают по телевизору - нечисть.



Комментарий №1007940


Анонимус

Я на обзывательства запрививочного быдла не оскорблюсь. Да еще и столь неумного быдла!

 

"Ссылку на нормальные доказательства связи (не на блядей Червонскую с Котоком, или их зарубежных аналогов) или ПНХ. Пабмед пойдёт."

Да неужели не известно вам, что все эти пабмеды и иже с ними куплены и организованы как раз ФАРМКОМПАНИЯМИ, с которыми вы тут боретесь. Вернее, не боретесь, а помогаете. Зачем дурачком прикидываться?

Разуйте глаза, посмотрите, сколько в мире детей стали инвалидами СРАЗУ после прививки, а сколько погибших!

 И вот не надо сейчас писать "ко-ко-ко, это ваши долбоебские фантазии, дайте подтвержденную и официальную информацию". Поскольку все официальные источники типа пабмеда тщательно рецензируются фармкомпаниями на предмет крамолы, которая приведет к снижению барышей.

Оглядитесь вокруг, погуглите "инвалидность после прививки".



Комментарий №1007970


Анонимус

Явно тролль.

Ибо невозможно прижизненно быть настолько тупым.



Комментарий №1007978


Анонимус

Не факт что троль. Скорее всего, либо овуляшка, которая насмотрелась Червонской, либо обиженный гомеопат.