promedol.com

Соловьи, соловьи, не будите солдат...

Сентябрь выдался урожайным на слияния и поглощения всякого рода. Хотя все СМИ, как один, верещат о "начале выхода из кризиса", корпорации продолжают увлечённо жрать ослабленных кризисом конкурентов.

28 сентября интернет принёс скорбную новость. Солвея с нами больше нет. Эббот, выложив 6,6 млрд долларов (плюс взяв на себя обязательства по долгам Солвея), получил исключительные права на пакет брэндов, включая вожделенный Трайкор (фенофибрат) и все вакцины. Жаль, я всегда хорошо относился к Солвею. В компании работали милые, улыбчивые тётки с пышными бюстами и стройными ногами, которые приносили вкусные вещи к чаю, халявный имудон (который мне ни разу не помог от фарингита) и прочие ништяки. Из Эббота же приходил суровый бородатый мужик, воняющий табаком, которые ничего не дарил, но долго парил мозг низкими продажами своей Меридии. Коллеги называли этого репа "Кнолль - в бороде моль".

Ну и, чтобы два раза не вставать, нельзя не упомянуть о том, что Санофи вместе с, прости Господи, Авентисом, буквально сегодня решили прикупить офтальмологическую компанию "FOVEA". Цена вопроса - 540 млн долларов. Офтальмологи, возрадуйтесь, бюджеты Санофи теперь и ваши!


Комментарии (4)

Комментарий №1001172


Анонимус
Придут те-же тетки и принесут Меридию!

Комментарий №1001184


Анонимус
Бородатый мужик не курил никогда в жизни. К слову.