promedol.com

Онбрез Бризхалер круче Спиривы.

Новартис вчера на своём сайте опубликовал результаты исследования, исходя из которых, новый препарат под названием Онбрез (Onbrez Breezhaler, МНН индакатерол) значительно превосходит по эффективности Берингеровскую Спириву (МНН тиотропиум бромид).

В сравнительном исследовании участвовало 1598 пациентов, страдающих ХОБЛ. Препараты имеют идентичную схему применения - ингаляция один раз в сутки.

Результаты исследования были представлены на конгрессе пульмонологов в Ванкувере.

Спириве пиздец? Отнюдь.

Если судить по креативности сувениров и размеру промоционных бюджетов, то ситуация далеко не так однозначна. Отечественные пульмонологи будут делать назначения, ориентируясь далеко не на какие-то там результаты исследований.


Комментарии (13)

Комментарий №1003654


Шухенмайер
Отечественные пульмонологи будут делать назначения формотерола с будесонидом (+один пакет) как завещал великий Чучалин ((:



Комментарий №1004445


Анонимус
чтоб отечественные пульмонологи начали назначать онбрез, сначала надо чтоб новартис захотел продавать его на территории РФ (а когда ему это приспичит - фиг знает), а затем препарат должен будет пройти государственную регистрацию (что тоже не быстро) и только тогда наши доблестные пульмонологи получат возможность назначить его. потребители блин...

Комментарий №1005456


Amaretto
Если судить здравым умом и использовать светлую память то препарату хорошо бы сначала попасть в РФ (это отдельный разговор), а потом в формуляр к уважаемому доктору "кашлеологу". И вот только тогда пульмонолог действительно что-то сможет назначить. Дело не в сувенирах. Дело в том, что люди не могут быстро менять мнение и никто не хочет рисковать назначая то, что вчера представили как лучшее. Помните Толидомидную катастрофу...



Комментарий №1005619


Анонимус
препарат уже зарегестрирован в России

Комментарий №1005621


Анонимус
В соответствии с новыми требованиями, вместе с препаратом должна регистрироваться субстанция индакатерола, которая еще не была зарегистрирована. Че будет с этим Онбрезом - хз.

Комментарий №1006213


Анонимус
О чём спор-то?! Онбрез (Индокатерол) - это бета2-агонист, а спирива (Тиотропий) - это холинолитик. Что значит "превосходит по эффективности"?! Это как сравнивать вертолёт и экскаватор - что лучше. Оба препарата отличные, и они взаимодополняющие. Никому ни пиздец, уверяю Вас.

Комментарий №1006447


Анонимус
Да ладно вам, у Новартиса бюджет резиновый, платят за всё. Валсартан везде впихнули, впихнут и онбрез. Только их не коснулся нынешний закон.

Комментарий №1006576


Анонимус
Сухих Валерий 72 года, болею легкими всю жизнь( ) (в 70 г. билобэктомия справа - как оказалось,не развернулоось правая нижняя доля легкого при рождении) Сейчас легочная гипертензия, ХОБЛ и т.п ,с 2006 г., добавились болезни сердца (ИБС, Стенокардия,Фибриляция предсердий,Два тромба левого предсердия и т.д)Прописали ОНБРЕЗ, при приеме уже через 4 дня, сильно снизилась одышка. Принял уже курс 30т дней, эффектом поражен!!! Правда, конечно,продолжаю принимать рекомендованные сердечные лекарства, а приятель снабдил Карнозином, пью 2 гр. в день! Стал выносить значительные нагрузки, почти без одышки!

Комментарий №1006636


Анонимус
Также поражена действием Онбреза! Измучилась за 30 лет ХОБЛ. Сальбутамол уже каждый час прыскала -толку ноль, всегда прислушивалась к своему дыханию, была ограничена в физической нагрузке. Устала... Онбрез мне дали как бесплатный образец. Эффект меня поразил! Я ДЫШУ!!! Я НЕ ДУМАЮ о том, что дышу и как мне нужно дышать! Это счастье! Эффект уже на второй день приема, и это при моем запущенном случае! Мне 34 года, снова захотелось жить, быть активной и красивой женщиной! Спасибо науке!

Комментарий №1006637


Анонимус
А я - Аркадий Томатов. Долгое время я маялся жывотом и никто даже лучшие врачи в нашем райцентре даже кандидат наук не могли мне подсказать ничего путнаго а я покупал дорогие препараты и даже ездил к целительнице и пробовал народные средствы но помогла мне токма активия от данон.спасибо современным учоным и тихнолагам за их нелёгкий труд по поиску разведению и засовыванию микробов в активию это лучшее лекарство из множества испробованных мною!

Комментарий №1006638


Шухенмайер
После перенесённого инсульта,у меня искарёжилась речь и отнялясь левая нога.Первое,что я зделала-это обратилась к врачу и провела пол месяца в больнице.Речь не много восстановилась,а нога как была,так и осталасть.Потом я прошла лечение народными травами.И опять всё,как было,так и осталось.Говорят,что успех приходит на грани отчаяния.Так и получилась,когда я начала лечится лекарством,алгавит,не зная чем всё закончиться.Но пролечившись от начала до конца,у меня не только речь восстановилась,но и выздоровила нога.Теперь я хожу без проблем.Приятно быть здоровой.



Комментарий №1007876


Анонимус
Я из Казахстана. Онбрез выписывают мне уже около года. Скажу вам из своего опыта, что онбрез далёк от спиривы. Лучше спиривы ничего пока нет. И ещё от онбреза у меня поднимается давление и становится очень трудно дышать.

Комментарий №1007877


Анонимус

Я из Казахстана. Онбрез выписывают мне уже около года. Скажу вам из своего опыта, что онбрез далёк от спиривы. Лучше спиривы ничего пока нет. И ещё от онбреза у меня поднимается давление и становится очень трудно дышать.

А от него хуй стоит?