promedol.com

Меня кризис не касается, лично мне он даже нравится! (Богдан Титомир)

Пока одни конторы едва сводят концы с концами, другие используют тяжелые времена, чтобы подешевле чего-нибудь прикупить. Слияния и поглощения за прошедшую неделю:

  • Пфайзер приобретает Wyeth. Сумма сделки астрономическая - 68 миллиардов долларов. Учитесь - как уволить пару сотен лишних репов и немножко сэкономить. Эксперты ожидают, что новый монстр кардинально изменит ситуацию на фармацевтическом рынке мира.
  • Луднбек приценивается к Elan. Пока что дальше переговоров дело не зашло, но, может статься, компании с таким названием скоро больше не будет. Кстати, только меня одного при виде названия этой конторы посещают мысли о пропущенной букве "Б"?
  • Глакса купила у UCB несколько бреднов. Из наиболее известных - Зиртек.Удовольствие стоило 515 млн. евро. За Зиртек, право, сущие копейки, тем более, Глакса планирует отжать на купленных брендах минимум миллиарда три.

P.S. Сайт находится под DOS-атакой. Какие-то хохлы воспользовались ситуацией переезда и решили нас зафлудить. Мы временно на военном положении - пришлось врубить кэширование, так что для незарегистрированных пользователей материалы и комментарии могут появляться с некоторой задержкой (лишний повод чтобы потратить пару минут на регистрацию). Плюс к тому, зарезал пару украинских подсетей - совсем. В выходные подкрутим настройки сервера и вернём всё взад. А может, и не вернём - во избежание. На войне как на войне!