promedol.com

Медрепы в реальном времени

"Все любят айпады. Медрепы любят айпады. Врачи любят айпады".
Такими словами сегодня Matt Wallach, старший менеджер по развитию компании Veeva Systems презентовал революционную систему CRM, созданную специально для яблочного гаджета.

Для тех, кто не в теме: CRM - это та самая глючная хренота с множеством идотских формочек и дебильным интерфейсом, с помощью которой каждый медреп должен ежедневно отчитаться о своей работе. Для многих заполнение этой поебени является сущим кошмаром - главным образом потому, что, в отличие от екселя, плохо дружит с копипастом.

Называется новая яблочная система, не поверите, iRep. По-русски Петросяны от фарбмизнеса, не особо задумываясь, по аналогии с "Ямобилко" и "Япланшетко" назовут его "Ямедрепко".

Что может новая система? По сути, это смесь CRM и программы для презентаций, путём мобильного интернета находящаяся постоянно на прямой связи с центральным офисом.

В идеале, медреп с этим чудесным приборчиком заходит в кабинет, с его помощью проводит презентацию, показывая доктору видео и красивые картинки, тут же скачивает при необходимости дополнительные материалы и, завершив визит, тут же, в режиме реального времени, ваяет отчёт.

Утерев со лба пот, репила едет дальше.

Очевидно, что программа будет фиксировать точное время заполнения отчёта, что доставит водителям ренаультов немало проблем. GPS-навигаторов в айпадах, вроде бы, не предусмотрено, иначе эта штука стала бы настоящим адовым пиздецом.


Комментарии (10)

Комментарий №1004909


jastforlulz

===GPS-навигаторов в айпадах, вроде бы, не предусмотрено, иначе эта штука стала бы настоящим адовым пиздецом.===

Зато есть GSM-модуль, а это значит что за вполне реальные деньги "адовый пиздец" таки возможен. Цены в белорусских рублях. 100 "зайчиков" = 1 полновесный российский рубль. Думаю, цены в РФ не сильно отличаются.



Комментарий №1004912


Анонимус
Мля, заипок жить и работать в глуши, где даже ЖоПоРеЗ работает через ж@пу... тут и не помышляют об онлайне... да и прелести стран СНГ в том, что ненароком оставленную в машине буку с3,14здят. Понятно, что имущество контор застраховано, но месяц-другой можно будет про@бать по старинке копипастом в эксцелке =) а если история с кражами буков повторяиццо регулярно у всех репов, тут и страховая скоро нах пошлет или залупит страховку неподъемную, а там глядишь и ваапще издохнет CRM в местном представительстве отдельно взятой компании. Или придеццо вдалбливать визиты вечерами дома, чем пожалуй, счаз и займусь... уж неделю херотень эту не заполнял... Истинный манагер должен быть ленив, ибо лень эта и станет двигателем прогресса (чтобы напрячься поменьше, а хапнуть побольше).

Комментарий №1004926


jastforlulz
Айпады, айфоны - это пижонство. Для понтов. И не для нашего климата. Будущее "рабочих" решений - за андроидами. Цены ниже, выбор устройств больше. Смартфоны уже взорвали рынок, скоро планшетники подтянутся. Кстати, модуль GPS в андроидах, встречается гораздо чаще чем в айпадах. Ждем-с толковую программу. Ну тут, я думаю, слово за Доктором Шпаком, любителем высоких и передовых технологий :-) АЙШПАК - чем не вариант ;-) А с каждым репом можно ведь заключать договор о материальной ответственности? Что там Трудовой кодекс говорит-то?

Комментарий №1004972


Анонимус

А с каждым репом можно ведь заключать договор о материальной ответственности? Что там Трудовой кодекс говорит-то?

если тебя обокрали или ограбили то тут и вятки-гладки, спрашивайте с тех кто похитил... главное справочку из ментофки вовремя взять по факту.



Комментарий №1004981


jastforlulz
====главное справочку из ментофки вовремя взять по факту.====



Смелые ребята эти воротилы фармбизнеса.

И как только духу  у них хватает таким находчивым репам машины доверять служебные, ноутбуки, проекторы. Я уже молчу насчет ручек



Комментарий №1005204


Душечка
кстати, жпс-навигаторы скоро раздадут глаксам-отс.

вот еще, вдруг кому пригодится, список ко, где уже есть мтс-поиск: гедеон, тева, астеллас(плюс менеджерские) , фармстандарт, скоро введут сандозу и санофям, маячки  на машины хотят прицепить кркастам. мест, где можно работать, почти не осталось(((



Комментарий №1005229


Анонимус

Смелые ребята эти воротилы фармбизнеса.

И как только духу  у них хватает таким находчивым репам машины доверять служебные, ноутбуки, проекторы. Я уже молчу насчет ручек

знают ведь, сц..ки, кому доверять можно, за несколько лет работы сам не разу образца не продал, хотя можно было баблоса отловить левого, когда тебе приходит коробка на 80 образцов, с оптовой ценой под 7 обам за штуку. раздавал все по честному лепилкам.



Комментарий №1005232


Анонимус

кстати, жпс-навигаторы скоро раздадут глаксам-отс.

вот еще, вдруг кому пригодится, список ко, где уже есть мтс-поиск: гедеон, тева, астеллас(плюс менеджерские) , фармстандарт, скоро введут сандозу и санофям, маячки  на машины хотят прицепить кркастам. мест, где можно работать, почти не осталось(((

рабство какое-то... в постель скоро полезут



Комментарий №1005465


Анонимус
абсолютно согласен. причем в фармстандарте раньше нормально было. чего-жто вдруг решили эту идиотскую систему ЕТMS запустить. и вводят, и вводят дополнительные опции для заполнения. Бред. Всех медпредов растеряют. я лично уже помахал ручкой. Болото оно и есть болото, а с таким нарушением наших конституционных прав, оно на... кому нужно!