promedol.com

Кризис шагает по миру

Кризис шагает по миру.

  • 800 научных работников вышибет с работы Пфайзер. В условиях кризиса лучше сконцентрироваться на том, что имеешь, чем вкладывать деньги в новые разработки - такова стратегия "бело-синих".
  • 780 работников производства вышибет с работы Рош. Они составят компанию 1152 сотрудникам, выкинутым на улицу ранее. Вместе с тем, финансовый директор Эрик Ханзикер полон оптимизма: объёмы продаж компании растут, а практически все основные препараты имеют новенькие патенты, так что дженериков можно долго не бояться.
  • Всех своих сотрудников вышибет с работы Красфарма. Отечественный завод перенимает опыт западных коллег. Причём, в своём стремлении к реструктуризации они решили пойти дальше, и не только уволить 1070 человек, но и вообще закрыть завод на переоборудование. Через полтора года этот фарм-феникс надеется возродиться из пепла - уже в качестве новейшего высокотехнологичного производства. Замечательно!

Комментарии (2)

Комментарий №420


Анонимус
А сколько медиков останется за бортом? Промышленников? Тебе самому от злобы не тошно?

Комментарий №422


promedol

А сколько медиков останется за бортом? Промышленников? Тебе самому от злобы не тошно?

Медиков, думаю, ни одного. Если известны случаи сокращения врачей - расскажи. Промышленников - много, но сайт не о них.

Да, и никакой злобы, только констатация фактов. Злоба в других материалах на этом сайте, там её много. А тут - ничего похожего.