Сенсибилизация организма после антибиотикотерапии

Походу после 7 дней живительных иньекций цефтриаксона у меня началась аллергия на любой алкоголь.
Симптомы - покраснение лица, шум в ушах, если выпить ещё - начинается затруднение дыхания.
Это очень и очень нехорошо.
Осталось только заполучить аллергию на латекс и можно идти вешаться (на ноноксинол уже есть).

Вопрос к коллегам - надолго ли это и есть ли у меня шанс вернуться к полноценной жизни в ряды здоровых (бухающих) людей?

[QUOTE=promedol;784]Походу после 7 дней живительных иньекций цефтриаксона у меня началась аллергия на любой алкоголь.
Симптомы - покраснение лица, шум в ушах, если выпить ещё - начинается затруднение дыхания.
Это очень и очень нехорошо.
Осталось только заполучить аллергию на латекс и можно идти вешаться (на ноноксинол уже есть).

Вопрос к коллегам - надолго ли это и есть ли у меня шанс вернуться к полноценной жизни в ряды здоровых (бухающих) людей?[/QUOTE]

По ходу дела помрешь скоро...

Last activity:
3 года 39 недель

Вопрос к коллегам - надолго ли это и есть ли у меня шанс вернуться к полноценной жизни в ряды здоровых (бухающих) людей?[/QUOTE]

Шансы есть всегда. Скоро встретимся попьем пива-проверим.

Last activity:
1 год 12 недель

Переберай напитки, ищи те, на которые не будет алергии.

Last activity:
1 год 35 недель

[QUOTE=promedol;784]есть ли у меня шанс вернуться к полноценной жизни в ряды здоровых (бухающих) людей?[/QUOTE]

а не кажется ли тебе, что ты уже отпил своё? хватит уже, тридцатник на носу, пора остепениться... :-)

Last activity:
4 года 7 недель

[QUOTE=promedol;784]

Шанс есть. Один врач мне рассказывал про своего друга, который прожил первые тридцать с чем-то лет своей жизни с аллергией на этиловый спирт. Но в итоге его таки вылечили...)

Last activity:
3 года 39 недель

[QUOTE=kogelet;796]Шанс есть. Один врач мне рассказывал про своего друга, который прожил первые тридцать с чем-то лет своей жизни с аллергией на этиловый спирт. Но в итоге его таки вылечили...)[/QUOTE]

Как вариант можнос собой всегда в кармане иметь горсть антигистаминов.

Last activity:
2 года 15 недель

[QUOTE=ЗАЛЕТНЫЙ;798]Как вариант можнос собой всегда в кармане иметь горсть антигистаминов.[/QUOTE]
от них с алкаголем еще лучше штырит

Еба врачи!!! - рекомендуют бухло с антигистаминами, толи прикалваишся, толи реально человека угробить решил?

некоторые цефалоспорины вызывают тетурамоподобный эффект
"непереносимость" должна пройти