Поржала)))
Но в чем конфликт? Ты собираешься приехать на мегавстречу с автоматами? :D В общем, тема не раскрыта. Сюжет недоразвит. Но идея прикольная.
ЗЫ. И я мур-мура не кормлю, он сам готовит))) И моя должность не representative, a account manager, если что ;-)
И почему узнаваемых наших всего двое? Я и Алекса?? А Коронтин, когелет и Белла? Ну и ваще.
Поржала)))
Но в чем конфликт? Ты собираешься приехать на мегавстречу с автоматами? :D В общем, тема не раскрыта. Сюжет недоразвит. Но идея прикольная.
Какая тема? Зверьки радовались жизни, праздновали, веселились, пришли злобные сотрудники СЭС, да ещё и рэтхантеры (хобби такое). И конец веселью. На самом деле это трагичная сказка. Она должна вызывать слёзы.
Цитата:
ЗЫ. И я мур-мура не кормлю, он сам готовит))) И моя должность не representative, a account manager, если что ;-)
Индекс=2! Поздравляю!
Цитата:
И почему узнаваемых наших всего двое? Я и Алекса?? А Коронтин, когелет и Белла? Ну и ваще.
Зло пис[B]а[/B]ть про своих не хочется, а д[B]о[/B]бро не получается.
А мне понравилось.
Просто у тебя всегда с драматургией все было супер, как поется в одной малоизвестной песне, "В драматургии Вы хирург!" А тут как будто чего-то не хватает. Кульминации или там развязки. А может, мораль забабашить?? Ну, в общем, я бы поработала еще над сюжетом, проработала бы характеры)))
31 Июль 2007
3 года 14 недель
Поржала)))
9 Август 2007
2 года 12 недель
по-моему узнаваемых гораздо больше
31 Июль 2007
3 года 14 недель
Нет, я имела ввиду узнаваемых НАШИХ. Понятно, что остальные все узнаваемы.
20 Октябрь 2007
4 дня 15 часов
Какая тема? Зверьки радовались жизни, праздновали, веселились, пришли злобные сотрудники СЭС, да ещё и рэтхантеры (хобби такое). И конец веселью. На самом деле это трагичная сказка. Она должна вызывать слёзы.
Индекс=2! Поздравляю!
Зло пис[B]а[/B]ть про своих не хочется, а д[B]о[/B]бро не получается.
13 Октябрь 2007
3 года 36 недель
Да уж, слабовато. Раньше у тебя интереснее сценарии получались.
20 Октябрь 2007
4 дня 15 часов
Это потому что тебя там нет?
Раньше и деревья были выше, и газировка слаще.
13 Октябрь 2007
3 года 36 недель
Да нет, не потому, что меня там нет. Просто действительно, скучноватый сценарий. Пеши исчо.
20 Октябрь 2007
4 дня 15 часов
Что, совсем не смешно? :-(
18 Ноябрь 2007
2 года 40 недель
[QUOTE=promedol;762]Что, совсем не смешно? :-([/QUOTE]
Не смешно..грустно.Все крысы и два д,Артаньяна с винтовками.
31 Июль 2007
3 года 14 недель
А мне понравилось.
Просто у тебя всегда с драматургией все было супер, как поется в одной малоизвестной песне, "В драматургии Вы хирург!" А тут как будто чего-то не хватает. Кульминации или там развязки. А может, мораль забабашить?? Ну, в общем, я бы поработала еще над сюжетом, проработала бы характеры)))
19 Сентябрь 2007
3 года 39 недель
[QUOTE=Bella;769]Не смешно..грустно.Все крысы и два д,Артаньяна с винтовками.[/QUOTE]
Интересно если первы д,Артаньян Промедо, то второй кто?