Репрезентативность.
Опубликовано promedol в сб, 10/11/2007 - 23:44
Кто ещё не в курсе, что это - специально опубликовал на сайте.
[URL]http://promedol.com/representation[/URL]
Если у вас есть вопрос - задавайте.
Tags:

20 Ноябрь 2007
2 года 42 недели
Могут ли участвовать в игре женщины?
Могут ли участвовать, гм... несовсем мужчины... короче, если по пьяне кто-нибудь отдастся своему региональному, он получит свои очки? Региональный, естественно, в игре не участвует.
20 Октябрь 2007
4 дня 15 часов
Разумеется. У некоторых уровень такой, что любой мужчина позавидует.
Могут ли участвовать, гм... несовсем мужчины... короче, если по пьяне кто-нибудь отдастся своему региональному, он получит свои очки? Региональный, естественно, в игре не участвует.
Гомосексуалисты тоже могут участвовать, хотя больших высот, думаю, они не достигнут. Впрочем, кто знает?
20 Ноябрь 2007
2 года 42 недели
Если из любви к игре в гомосексуальный контакт вступает гетеросексуал, предусмотрены какие-либо призовые очки?
20 Октябрь 2007
4 дня 15 часов
Нет, никаких поблажек, очки начисляются на общих основаниях.
20 Ноябрь 2007
2 года 42 недели
Если два участника в одно время вступают в контакт с донором очков, как производится подсчет очков?
20 Октябрь 2007
4 дня 15 часов
Каждый получает очки в соответствии с индексом "донора".
20 Ноябрь 2007
2 года 42 недели
Считаю, что в прайс неплохо бы добавить HR.
9 Ноябрь 2007
1 год 12 недель
Наивысший кайф игры в том, что ты, особо то, ни с кем ее не обсуждаешь, а врать себе и завышать количество баллов - глупо, и сам себя во лжи и уличишь.
13 Август 2007
3 года 49 недель
Предлагаю рандомизированное исследование по корреляции числа индекса репрезентативности с его длиной. Думаю, что есть какая-то константа!
20 Ноябрь 2007
2 года 42 недели
[QUOTE=Shpak;551]Предлагаю рандомизированное исследование по корреляции числа индекса репрезентативности с его длиной. Думаю, что есть какая-то константа![/QUOTE]
Если Вы имеете ввиду Его длину, то это заблуждение. Как известно, эрекция - великая уравнительница.
Кроме того, Вы, вероятно, путаете Индекс и Уровень репрезентативности. Если Вы ничего не путаете, то тогда Вы запутали меня. Так как я путать Вас не собираюсь, то, могу утверждать, что Ваш индекс путанья весьма высок, и Вы имеете большие шансы увеличить мой уровень запутынья. Согласны?
11 Август 2007
4 года 10 недель
[QUOTE=Shpak;551]Предлагаю рандомизированное исследование по корреляции числа индекса репрезентативности с его длиной. Думаю, что есть какая-то константа![/QUOTE]
С чьей длиной(или глубиной)?
13 Август 2007
3 года 49 недель
Да это был мозговой штурм. Значит, идей нет.
20 Ноябрь 2007
2 года 42 недели
Какие идеи? Чтобы победить надо неустанно днем и ночью работать!
10 Ноябрь 2007
3 года 26 недель
Поздравляю самарцев с множественным повышением счетчика баллов по системе Promedola!!! Педикюр у нее не как всегда, надеюсь, а в порядке? (Новый год, все таки, раз в год то можно себе профессионала позволить)
[QUOTE=Svinya;725]Поздравляю самарцев с множественным повышением счетчика баллов по системе Promedola!!! Педикюр у нее не как всегда, надеюсь, а в порядке? (Новый год, все таки, раз в год то можно себе профессионала позволить)[/QUOTE]
Подробности в студию!
8 Август 2007
2 года 41 неделя
[QUOTE=Незарегистрированный;726]Подробности в студию![/QUOTE]
А что? Промедол завалил главу какого-то представительства?
Ну уж наверно, там на педикюр и не только к новому году бабло имеется)))
8 Август 2007
2 года 41 неделя
[QUOTE=Alexa;727]А что? Промедол завалил главу какого-то представительства?
Ну уж наверно, там на педикюр и не только к новому году бабло имеется)))[/QUOTE]
Промедол!!! Ну ты крутой чувак!!! Уважаю!!! И это после такого количества коньяка с пивом!!! реально...респект и уважуха!!! Что ради года крысы не сделаешь!!!
11 Ноябрь 2007
4 года 7 недель
Хм... Я чего-то не знаю?
[QUOTE=Незарегистрированный;726]Подробности в студию![/QUOTE]
Да ладно, "подробности" вон юлить начали. В конце концов, может в комсомолке почитаете: секс полезен для здоровья не меньше, чем еда, вот!
[QUOTE=kogelet;729]Хм... Я чего-то не знаю?[/QUOTE]
Так нафига рано уходить с банкета! :-P так и *бал* не получишь.
11 Ноябрь 2007
4 года 7 недель
[QUOTE=Незарегистрированный;730]
Так нафига рано уходить с банкета! :-P так и *бал* не получишь.[/QUOTE]
Некачественная инфа у тебя... с банкета меня унесли последним...:rofl:
31 Июль 2007
3 года 14 недель
Так нафига рано уходить с банкета! :-P так и *бал* не получишь.
Так, ХВАТИТ ГРЯЗНЫХ НАМЁКОВ!!! :-E:twisted:
Рассказывайте всё как было!!! :D
19 Сентябрь 2007
3 года 39 недель
[QUOTE=Svinya;725]Поздравляю самарцев с множественным повышением счетчика баллов по системе Promedola!!! Педикюр у нее не как всегда, надеюсь, а в порядке? (Новый год, все таки, раз в год то можно себе профессионала позволить)[/QUOTE]
Пиздаболы. А что не сказали что этот гость не повысил репрезентативность всем участникам встречи, нет лучше всему
ресторану?:-E
20 Октябрь 2007
4 дня 15 часов
Ой. Ой. Это кто так приподнялся то?
У кого?
20 Октябрь 2007
4 дня 15 часов
ресторану?:-E
Хм... по-моему, как раз это и сказали. Или я неправильно понял?
20 Октябрь 2007
4 дня 15 часов
Рассказывайте всё как было!!! :D
При личной встрече, дорогая, расскажу обязательно.
Публично - если только участники не против.
20 Октябрь 2007
4 дня 15 часов
Эээ, дарагой, как раз и надо рано уходить. Правда, имеет значение - с кем уходить и куда. А если сидеть до упора, то либо наебенишься в сопли вхолостую, либо тебе достанется парттаймер Ипки, потому что всех с высоким индексом уже разобрали.
P.S. К данной конкретной встрече 1 января 2008 года вышесказанное отношения не имеет.
20 Октябрь 2007
4 дня 15 часов
Год только начинается! :drinks:
А вообще - я смутно помню как домой приехал, если честно.
20 Октябрь 2007
4 дня 15 часов
Подробности чего? Педикюра?
19 Сентябрь 2007
3 года 39 недель
Свинья ты куда пропала то. Тебе вроде бы вопросы задают.