Кого забанили на Медпреде?
Меня банили на Медпреде когда я там только появилась.
Самой животрепещущей темой тогда для меня была тема про мою компанию. В общем, не вынесла душа поэта...
Сцепилась я там с главным оппонентом, потом мы в личке перешли на личности, потом присоединились другие, добавилось несправедливое (на мой взгляд) модерство, в итоге я не поставила фразу в кавычки, её расценили как мою - и бан на сутки.
Как потом объяснили, меня забанили "за эмоции, бьющие просто через край, но в реале я оказалась белой и пушистой."
Причем Админу я потом высказала свои претензии, он не счел нужным извиниться хотя бы в личке.
Предлагаю тем, кого забанили там, высказаться здесь. Если вы считаете это нужным, конечно. Потому что Администрация может тупо цитировать правила форума, не вдаваясь в подробности, а тот, кого забанили, даже не имеет возможности реабилитироваться. Всегда надо выслушать 2 стороны.
Итак, велкам))) [img]http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif[/img]

9 Ноябрь 2007
1 год 12 недель
Мне не разместили аватар :-(
31 Июль 2007
3 года 14 недель
Вот этот, который сейчас? Как-то объяснили?
9 Ноябрь 2007
1 год 12 недель
Да, этот. Никак не объяснили. Просто написали, что аватар отклонен и размещать не будут.
20 Октябрь 2007
4 дня 15 часов
Меня забанили с формулировкой "Систематическое нарушение правил". Честно пытался понять - почему для одних эти правила действуют, для других не действуют, а для третьих действует лишь часть из этих правил.
Толчком послужил следующий конфликт. Очень раздражало, что модераторы лезут в сообщения и правят их по своему усмотрению, не ставя никаких уведомлений. Обратился к администратору - он ответил "хотите ставьте, хотите нет". Все естественно забили, потому что уважению модераторов форума учили в ПТУ N13.
Кстати, можно настроить форум, чтобы эту пометка добавлялась автоматически. Администратор не захотел. Мотивация этого человека мне не ясна до сих пор. Хотя, в принципе, всё понятно.
В итоге я решил облегчить задачу модераторам и в сообщения стал добавлять строчку "[COLOR=SeaGreen]Ещё не отредактировано модератором[/COLOR]". И им легче - стереть проще чем написать "[COLOR=Red]Сообщение отредактировано модератором[/COLOR]". И мне - всем видно что модератор до поста добрался и, следовательно, далеко не всё из того, что я хотел сказать, дошло до читателей.
Никакого понимания.
31 Июль 2007
3 года 14 недель
Ман-то поначалу это писал))) Доходило до абсурда. А потом, когда ему надоело стирать красные и зеленые подписи, тоже забил.
Меня, кстати, предупредили в личке, что за такое поведение могут забанить.
20 Октябрь 2007
4 дня 15 часов
Меня, кстати, предупредили в личке, что за такое поведение могут забанить.
Забанить могут в принципе за что угодно.
После этого забаненый называется неудачником.
Видимо посредством бана наводится порча на астральное тело и удача человека покидает. Или степень удачливости определяется значением на счётчике. Как параметр "Luck" в игрушке компьютерной.
31 Июль 2007
3 года 14 недель
Да ладно))) Кем называется? Не встречала такого.
20 Октябрь 2007
4 дня 15 часов
Рэнд говорил, когда при очередной игре в "типадемократию" опубликовали часть моей статьи (почемуто автором назвав Токсина).
"...этот забаненый неудачник Промедол" - кажется так. Точнее не вспомню - стёрли всё традиционно.
12 Март 2008
2 года 30 недель
Меня забанили на медпреде.
Причем Админ забанил как-то странно. Сначала включил мне в счет сообщений + 300 , чтоб я могла видеть удаленные посты. А когда я от подарка не растрогалась, заявив, что это право каждого - видеть, что поудаляли - в ответ на такую неблагодарность пришло пожелание устраивать троллинги в другом месте . " И вот я с Вами, друзья" :D
Вероятно сама мысль о том, что накромсанное модераторами будет видеть всякий смертный считается троллингом и подлежит превращению в космическую пыль, вместе с головой.
Да ладно, не сказать, чтоб это оказалось неожиданным.
Напрягло другое.
В приличном обществе как-то предупреждают. Я бы кое что из личных сообщений сохранила. Например одно Котеночкино сообщение. Котеночек, смс-ни)).
А так - не очень и жаль. Успело там надоесть.
Если Promedol упростил бы этот ресурс, вообще никакого дефицита общения не почувствовала бы.
Ну, значит буду меньше времени проводить в и-нете. :-P
2 Август 2007
42 года 6 недель
Толчком послужил следующий конфликт. Очень раздражало, что модераторы лезут в сообщения и правят их по своему усмотрению, не ставя никаких уведомлений. В итоге я решил облегчить задачу модераторам и в сообщения стал добавлять строчку "[COLOR=SeaGreen]Ещё не отредактировано модератором[/COLOR]". И им легче - стереть проще чем написать "[COLOR=Red]Сообщение отредактировано модератором[/COLOR]". И мне - всем видно что модератор до поста добрался и, следовательно, далеко не всё из того, что я хотел сказать, дошло до читателей.
Никакого понимания.
я на днях видела удаленные сообщения(побывала в шкуре "капитана"), просто не понимаю, за что всю тему про "Мановские трусы" порезали, удаляя только твои сообщения??не вставая ни на чью сторону, заявляю: несправедливо!!!! :-E
20 Октябрь 2007
4 дня 15 часов
Некоторые вещи не стоит пытаться понять. Их надо принимать такими какие они есть.
P.S. И как оно, в шкуре капитана? Погоны не жмут? ;-)
2 Август 2007
42 года 6 недель
Жмут только галифе(натирают :lol:), а погоны в самый раз.
20 Ноябрь 2007
2 года 42 недели
А меня не забанили. Меня только предупредили и порезали все посты, где упоминался Вики-справочник медицинского представителя. Ах... хорошая идея была.
P.S. Интересно, а, если бы я здесь ссылочку дал, тоже порезали бы :D?
20 Октябрь 2007
4 дня 15 часов
Ты про [URL]http://medpred.net[/URL] ?
Да пожалуйста, не жалко.
Только идея изначально мертвая.
Дело даже не в том, что не будет пользоваться популярностью место без счётчиков званий и возможности ставить плюсик.
Во-первых, ты предлагаешь заняться WIKI-разметкой (!!!) людям, которые до сих пор толком цитировать не научились; в резюме в графе "владение компьютером" у 99% надо писть "умею включать"
Во-вторых, WIKI - это идеология опенсорс. Когда каждый делает маленький вклад ради общественного блага не особо задумываясь о признании и уж совсем не задумываясь о материальной выгоде. Ожидать, что репы (!!!) ринутся строичить инструкции по своей работе с целью безвозмездно поделиться опытом - наивно по меньшей мере. И ладно бы дело было в конкурентной борьбе. У них - банально - другие мозги, они просто не понимают, зачем это кому и как. Да и лень.
Хотя идея с телефонным розыгрышем - супер. Какой репше не приятно получить от региональши в 2 часа ночи СМС содержания типа: "Сука ты спишь с моим мужем! Пиши заявление!"
20 Ноябрь 2007
2 года 42 недели
Ура! Меня тоже забанили!
20 Октябрь 2007
4 дня 15 часов
А ты чего ждал?
31 Июль 2007
3 года 14 недель
А за что???
Что-то я тебя не видала на медпреде в последнее время. Правда, меня и самой почти не было в последнюю неделю. Но давай подробности!!!
20 Октябрь 2007
4 дня 15 часов
Что-то я тебя не видала на медпреде в последнее время. Правда, меня и самой почти не было в последнюю неделю. Но давай подробности!!!
Будешь слишком часто упоминать патентованное название тримеперидина - отправишься туда же.
13 Август 2007
3 года 49 недель
Тримеперидин - это типа Фентанил? Гы-гы. ЩюТка.
21 Ноябрь 2007
4 года 7 недель
Так а за что забанили?
Какоето животное стерло тему с домашними страничками где мы отписались, кстати. :))
31 Июль 2007
3 года 14 недель
Какоето животное стерло тему с домашними страничками где мы отписались, кстати. :))
А всяческие ссылки на тримепиридин на медбреде жестко преследуюцца. Неча пиарить :lol:
Стёрли даже тему "Промедол. Я его нашел!" от Токсо-промедола, хех :pardon:
21 Ноябрь 2007
4 года 7 недель
У них помоему психоз на счет того, что в сети кроме них ещё ктото может быть. :)
[QUOTE=The Pharmacist;644]У них помоему психоз на счет того, что в сети кроме них ещё ктото может быть. :)[/QUOTE]
Это факт.
Меня забанили за то, что написал о существовании украинского сайта. При этом даже ссылку не писал.
31 Июль 2007
3 года 14 недель
Меня забанили за то, что написал о существовании украинского сайта. При этом даже ссылку не писал.
Навсегда??? 8-O
20 Октябрь 2007
4 дня 15 часов
Да!
Ибо нех! Панимаешь, идею украли. Да ещё и кто? Салоеды, панимаешь! Туда же, в калашный ряд. Сайт свой, форум - куда годится???
Нет на свете Бога, кроме Аллаха, нет на свете реповского сайта, кроме Медпред.ру
Админ Акбар!
[QUOTE=Незарегистрированный;800]Это факт.
Меня забанили за то, что написал о существовании украинского сайта. При этом даже ссылку не писал.[/QUOTE]
а вы уверены, что именно за это? Отписались, чтоль?
Коллеги, будете смеяться, но меня забанили просто, без всяких формулировок.
Ситуация простая - какое-то время я общался на форуме. Потом занялся своим проектом (medrep.in.ua - если сочтете рекламой - удаляйте) и какое-то время на форуме не появлялся. 2 или 3 февраля решил зайти на medpred глянуть отзывы по одной из компаний - при попытке залогиниться выскочило сообщение "Вы забанены и не можете.......". Я, естественно, отписал по контактному адресу, указанному на сайте, после чего мне пришло письмо примерно такого содержания: "Я передам ваш вопрос администратору". И до сих пор ни слуху, ни духу, ни просто сообщения причины бана. ЗАШИБИСЬ, красотища!
20 Октябрь 2007
4 дня 15 часов
Ситуация простая - какое-то время я общался на форуме. Потом занялся своим проектом (medrep.in.ua - если сочтете рекламой - удаляйте)
Не буду удалять.
Можешь написать о нём в [URL=http://promedol.com/forum/showthread.php?t=44]этой[/URL] теме.
P.S. Что ни день то новый репский ресурс. Чума...
P.P.S. Кошмарный сайт. Плохо свёрстан - разлезается в разные стороны. Реклама безобразная. Содержание не смотрел пока, вечером соберусь с силами, преодолею отвращение и почитаю.
6 февраля 2008
3 года 48 недель
[QUOTE=promedol;817]Не буду удалять.
Можешь написать о нём в [URL=http://promedol.com/forum/showthread.php?t=44]этой[/URL] теме.
P.S. Что ни день то новый репский ресурс. Чума...
P.P.S. Кошмарный сайт. Плохо свёрстан - разлезается в разные стороны. Реклама безобразная. Содержание не смотрел пока, вечером соберусь с силами, преодолею отвращение и почитаю.[/QUOTE]
Фух... Днем некогда было зарегистрироваться. Теперь все ОК.
Итак, по порядку. Ресурсу, на самом деле АЖ:-) 5 месяцев. Насчет верстки, веришь, руки не доходят - довести дизайн. По содержанию - судите сами. А насчет роста количества ресурсов......... Наверное, ЗА...ЛИ на работе многих, вот и сублимируем понемногу :)
20 Октябрь 2007
4 дня 15 часов
Случайная мудрость - прикольно.
Новости - как везде.
Оригинального контента нет, просто подборка материалов которые, по твоему мнению, могут быть интересны репам.
[QUOTE=promedol;826]Случайная мудрость - прикольно.
Новости - как везде.
Оригинального контента нет, просто подборка материалов которые, по твоему мнению, могут быть интересны репам.[/QUOTE]
Да, задумывал именно как полезную разноплановую информацию, кстати, прикрутил резиновую тему, если интересно - оцени. Кстати, никакого ответа с medpred'a о моем бане до сих пор не последовало.